Ядра смерти В Контакте

Похожие игры
Мультиплеер: 
нет
Игра Ядра смерти В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (350 голосов)
Ядра смерти ВКонтакте – это весьма необычный проект, в котором игроку предстоит с помощью тяжелых пушечных ядер, подвешенных на цепях, уничтожить огромное количество опасных зомби. При этом необходимо не просто поломать голову над тем, как правильно направить то или иное ядро, но и учесть целый ряд факторов – скорость и траекторию полета ядра, силу притяжения и прочие условия, созданные разработчиками.

Среди множества подобных головоломок «Ядра смерти» В Контакте выделяются неплохой графикой, качественной физикой и специфическим черным юмором. Дополняет весь этот «зомби-апокалипсис» веселое музыкальное сопровождение, которое не надоедает даже после нескольких часов непрерывной игры. Всего за несколько месяцев проект сумел собрать более семи сотен тысяч игроков и с каждым днем их количество увеличивается.

Игровой процесс

Каждый уровень игры представляет собой небольшую локацию, на которой размещено некоторое количество зомби. Чтобы с ними расправиться, игроку необходимо придумать, как правильно распорядиться пушечными ядрами, висящими на цепях. При разгадке головоломки и «правильном» движении ядер все зомби на платформах будут уничтожены, а геймер тут же перейдет на следующий уровень.

Чем дальше удается продвинуться игроку, тем сложнее становятся головоломки и шансы быстро расправиться с нежитью заметно падают. Но всегда можно нажать кнопку «Сброс» и попытаться заново очистить карту от ненавистных «зомбаков».

Простые советы для начинающих

  • Чтобы набрать максимальное количество очков, необходимо как можно быстрее пройти локацию.
  • Если с первой попытки быстро разгадать загадку не удалось, всегда можно сбросить результат и пройти уровень заново.
  • Прежде чем резать цепи, подумайте. Не всегда очевидное решение является правильным. И тогда уровень приходится проходить еще раз.
  • Если что-то пошло не так или вы недовольны количеством набранных очков, всегда можно сделать полный сброс, пройти игру заново и улучшить свои достижения.

Вердикт

Не смотря на то, что идея в «Ядрах смерти» далеко не нова (среди подобных головоломок достаточно вспомнить мультиплатформенный хит «Cut the Rope»), игра получилась очень сбалансированной и интересной.

Интуитивно понятный интерфейс, качественная анимация и отличная физика являются залогом успеха «Ядер», количество подписчиков которых растет в геометрической прогрессии. А простой геймплей вместе с занятными загадками заставляют снова и снова возвращаться к игре и не дают расслабиться до тех пор, пока последний уровень не будет успешно пройден.

иди в жопу со своим клёво!

как пройти 22 уровень видео пажалуста

как пройти 28 уровень?

как пройти 20 уровень покажите видио