Вилка бот для Тюряги В Контакте

vilkaa для Тюряги В КонтактеИгра Тюряга Вконтакте позволяет игрокам заниматься множеством дел. Однако многим игрокам хочется развить персонажа как можно скорее, или же они не имеют желания регулярно заходить в игру, чтобы просто собрать папиросы или украсть туалетку. Таким людям отлично подойдет бот vilkaa Тюряга. Он позволяет автоматизировать ряд действий в игре, например, сбор папирос и другой прибыли, выполнение срочняков, атаку на боссов.

Кроме того, vilka Тюряга позволяет наносить в день огромное количество урона. Разработчики обещают, что вилка бот для Тюряги последних версий может наносить в день более 6 миллионов урона!

Вилка для Тюряги обычно распространяется через соответствующий сайт с таким же, как у бота, названием. Однако последнее время на сайте начались сбои, а скачивать бота из других источников опасно, поскольку злоумышленники часто вместо него распространяют вирус. Поэтому при скачивании бота следует соблюдать осторожность, и брать файлы только с проверенных источников.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

вот мой логин 79625652161 а это мой пароль хаялхаялаббасов а это мой ауткей 47735905

а как аут кейн узнать где ?

1)зайди в тюрягу
2)на чистом поле правой кнопкой мыши кликни и нажми просмотреть код
3)нажми Ctrl+f
4)наверху будет строка в эту строку напиши Auth_key
и всё!

это его брат или дру закры л потомушто он умер

я знаю как узнать аунт кю вот мой айди ищите 219058447 вкантакти

ннепоннял, как тут скочать то????

аааааааааа!!где прога

у меня не действует

раньше вилка круче была

как скачать или что

Ребтя бот небудет работать!ильи нету!

кому нужна прога на урон пишите 10кк в день сносит 5 голосов

дай пожаль прогу эту

Неверте больще нет вилки создатель вилки разбился на мотоцикле

шас новый бот теленок

можешь плз скинуть?

я незнаю свой ид помогите

чтоб узнать ид не надо труда просто найди в верху строку белою и там написано ид и так далее

ребят скиньте пожалуста ссылку на бот вилка где можно бесплатно его поставить

говно это всё вирусы хахахах

кому нужен бот пишыте дам за 1 голос ид 189488922

а бот щас работает?

Ребят я пользуюсь ботом TuriaGaa.Ru мне кажется он самый лучший и крутой, и урон у него огромный.

Ребят ищите меня ВКонтакте вот мой id187752287 ищите дам бота

Ставлю бот за 50руб.380931600428