Рыцари: Битва Героев в Одноклассниках

Похожие игры
Жанр: 
стратегия
Мультиплеер: 
есть, pvp
Игра Рыцари: Битва Героев
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (99 голосов)
О, помните Линию Огня? Так вот, это шедевральное творение компании PlayKot не является первой игрой данных парней. Гораздо раньше появилась игра Рыцари: Битва Героев, которая до сих пор существует и развивается. И о ней стоит кое-что рассказать.

Копейщики против нечисти

Вообще-то, всё логично: первая игра (Рыцари: Битва Героев) – про средневековье, а вторая (Линия Огня) – про недалёкое будущее. Хронология соблюдена, скажем так. Что из себя представляют эти «Рыцари…»? Да, в общем-то, то же самое: строим свою крепость и нападаем на чужие. Правда, со стреляющими юнитами здесь потуже: всё-таки копьё понадёжнее лука, не говоря уж о секире или молоте.

Опять же, «мирный» режим заключается в накоплении ресурсов и их растрачивании на войска, постройки, расширения территории, исследования. Ресурсов пять: «строительные» - дерево, камень, железо и «денежные» - монеты и кристаллы. Кристаллы – донатовская валюта, как вы уже догадались.

Однако, в отличие от Линии Огня, ресурсы здесь вырабатываются постоянно и сами по себе, пока не будет достигнут лимит здания. Вам остаётся лишь собирать их вовремя. Скорость добычи и лимит зависят от уровня постройки. Конечно же, добыча кристаллов – самое сложное дело: они сами по себе нигде не растут. Остаётся надеяться лишь на различные ивенты и супер-квесты… Хотя эти стекляшки не так уж и необходимы. Да-да, как и в Линии Огня, в Рыцарях донаты разве что быстрее развиваются и могут украсить свою крепость, вот и всё. А победит всё равно тот, у кого лучше руки заточены.

И снова в бой, нам вражьи форты снятся

Бой пошаговый, очерёдность определена заранее и обжалованию не подлежит. И свои, и чужие юниты приравниваются к стене, то есть пройти «сквозь» них нельзя. Если враг в зоне атаки нескольких бойцов, то атакуют они вместе. Особенно удобно это при использовании нескольких стрелков.

Ну и простейший вывод напрашивается: не хочешь быть «окученным» – держи войска кучей. Если уж точно уверен в победе и остался один вражий недобиток, то можно распылить силы для уничтожения построек, например. В любом другом случае – истреблять по одному, кучей воинов.

В данный момент все сражения делятся на три типа:

  • сюжетные миссии: да-да, сюжет никто не отменял, нужно истребить окрестную нечисть, чтобы урожай не портила;
  • штурм: нападение на рандомного «соседа» с целью повышения рейтинга и накопления (то есть грабежа) ресурсов. Для кого-то таким «соседом» окажетесь вы, потому всегда думайте об обороне;
  • турнир: ваш отряд против отряда другого игрока. Быстрая схватка, и погибшие воины возрождаются после битвы. Приятно и полезно.

На каждое сражение тратится 1 единица энергии. Она же (1 единица) восстанавливается за 40 минут. Лимит растёт в соответствии с «Уровнем славы», который является чем-то средним между боевым рейтингом и уровнем опыта.

Вердикт

89 из 100

В общем-то, как и положено: нападай, чтобы накопить побольше, и обороняйся, чтобы утащили поменьше. Забавная стратегия, в которой снова можно навалять врагу, и нехило навалять. Только тут ещё турниры с реальными игроками есть.

скриншот из Рыцарей: Битва Героев картинка из Рыцарей: Битва Героев в Одноклассниках скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот 4

круто ))))вообе лучше не чего не видел ))")

я не понимаю куда писать чит подскажите

а где их вводить?подскажи пожалуйста

привет как дела у всех

Кристаллы — донатная валюта, которая в игре большая редкость, но открывает перед вами все самые интересные возможности игры. Используйте код Рыцари Битва Героев для получения 750 кристаллов в игре -lp01wpisz8
Золото, его вы будете получать за прохождения заданий и победы. Чтобы пополнить его запасы на 125 000 используйте код — 20848qhoqe
Код на быстрое прохождения, или двойной опыт в игре. Он позволит вам повысить уровень в игре в 2 раза быстрее и открыть все доступные улучшения, декори, дракончики — q0bs4tnx4a
Восстановить энергию — lrlgxgllni

Кристаллы — донатная валюта, которая в игре большая редкость, но открывает перед вами все самые интересные возможности игры. Используйте код Рыцари Битва Героев для получения 750 кристаллов в игре -lp01wpisz8
Золото, его вы будете получать за прохождения заданий и победы. Чтобы пополнить его запасы на 125 000 используйте код — 20848qhoqe
Код на быстрое прохождения, или двойной опыт в игре. Он позволит вам повысить уровень в игре в 2 раза быстрее и открыть все доступные улучшения, декори, дракончики — q0bs4tnx4a
Восстановить энергию — lrlgxgllni

КУДА ВОДИТЬ КОДЫ ?

опупеные игра капец просто ))))))))))))00000))))""

куда вводить коды ?

подскажите пожалуйста,как и где вводить код

Куда Вводить чит?

Пипец..... Одни лохотроны ПЛЯ!!!!!!!!!