Игра Подземелья Онлайн в Одноклассниках

Похожие игры
Жанр: 
стратегия
Мультиплеер: 
есть, pvp
Игра Подземелья Онлайн в Одноклассниках
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (24 голоса)
Маги и лучники, рыцари и борьба за власть в королевстве – все элементы фэнтези-мира в игре Подземелья в Одноклассниках соблюдены. Вам предстоит стать королём и очистить родной остров от засилья всевозможной нечисти.

Сами с усами

На первый взгляд может показаться, что Подземелья – тактическая ролевая игра, но это лишь иллюзия. На самом деле это стратегия, хотя бы потому, что во время боя вы не управляете героями – а это очень плохо: интеллект героев прописан крайне плохо, они часто разбиваются на группы и отхватывают люлей намного больше.

Поэтому сначала стоит рассказать именно о стратегической составляющей игры. Представлена она стандартным лагерем: центральное здание (замок), ресурсодобывающие постройки (лесопилка, каменоломня, таверна, мельница и т.д.), боевые здания (гильдии мастеров и алхимиков, зал славы). Копите ресурсы, тратите их на улучшение героев и заклинаний, выполняете задания. Всё достаточно доходчиво объяснено в обучении, поэтому подробное разъяснение будет излишним.

Интерфейс игры подземелья онлайн

Собственно, подземелья

В общем-то, игра получила такое название благодаря тому, что большинство её уровней является подземными локациями: заброшенными шахтами, недостроенными тоннелями, убежищами разбойников и тому подобным. При этом каждый уровень разбит на несколько этапов, а в финальном обязательно придётся встретиться с боссом. Перед началом каждого этапа можно помочь героям (привести в чувство, отремонтировать снаряжение, снять проклятие), а также можно изменить доступный тип наёмников и набор заклинаний. Впрочем, последнее потребуется довольно поздно, к тому моменту вы и сами будете прекрасно знать тонкости прохождения уровней и этапов.

Итак, герои прут на врага самостоятельно. Что же остаётся делать вам? Сидеть сложа руки и надеяться на то, что ваших воинов не порубят в капусту? Ну уж нет, для подобного можно найти много различных проектов, в которых схватки вообще не отображаются, в Подземельях в Одноклассниках же разработчики разрешили вам:

  1. Использовать заклинания; они бывают наступательные (метеоритный дождь) и оборонительные (исцеление);
  2. Десантировать наёмников – тип выбирается перед прохождением этапа, являются они кем-то вроде полугероев, только одноразовых.

И заклинания, и наёмники конечны. Помните об этом и пополняйте запасы заранее, чтобы стратегически важные ресурсы не подвели в неожиданный и неподходящий момент. И если наёмников чаще всего можно мгновенно приобрести в турнирной лавке, то заклинания требуют некоторое время для изготовления (чаще всего – около получаса).

Кланы, турниры и фаллометрия в игре Подземелья Онлайн

Турнирам в игре Подземелья в Одноклассниках отведена очень важная роль: за победу в них дают кубки победителя, а это является местным эквивалентом опыта. Сами посудите: при определённом количестве кубков повышается ваш ранг, а вместе с ним увеличиваются возможности – становятся доступны новые задания, товары, постройки и улучшения, а также расширения территорий, например.

Если воевать в одиночку (не очень интересно), то можете попробовать вступить в клан или даже создать свой собственный. Тогда вам станут доступны клановые битвы и некоторые другие полезные функции, вроде призыва существ. Если же ваш клан займёт призовое место по итогам недели, то самые активные его участники получат рубины.

Герои в игре подземелья онлайн

Кроме клановых и стандартных турниров иногда ещё проводятся ивенты. Обычно они отличаются от привычных состязаний, имеют собственный рейтинг, а призовой фонд их уникален. Безусловно, данные сражения тоже нужно посещать, ведь за призовые места здесь тоже можно получить неплохие бонусы, включая артефакты, заклинания и наёмников.

Плюсы игры:

  • Необходимость расчётливости. Во-первых, тут потребуется умение расчётливо отстраивать город, а во-вторых, необходимо уметь рассчитывать свои силы, дабы не проигрывать в зачистках подземелий и в турнирах.
  • Простая и вместе с тем удобная система улучшения. Причём неважно, что вы хотите улучшить: героя, постройку или заклинание.
  • Интересный сюжет.
  • Возможность заработать донат-валюту бесплатно.
  • Множество приятных и полезных мелочей, таких как порталы, позволяющие проходить подземелье с последнего посещённого этапа, например.
  • Регулярные ивенты и акции. Чаще всего в них и бесплатно можно урвать неплохой кусочек профита.

Минусы игры:

  • Неуправляемость героев. Это большой минус: мозги у них не то что как у куриц, но ушли от пернатых они не очень далеко.
  • Донат. Во-первых, с его помощью можно иметь всех и вся в любой позе, ведь донат позволяет закупить ресурсов и ускорить практически любой процесс. Во-вторых, донат позволяет прокачаться до практически любого уровня, потому что с ним получать ранги проще простого.
  • Чем дальше в лес, тем меньше дров: вы будете постоянно замечать усложнение привычных операций, которые можно «обойти» при помощи десятка-другого рубинов. Например, сначала улучшения героев придётся открывать при помощи чертежей (именно открывать доступ к новым улучшениям), после чертежей потребуют и здания, далее вы заметите, что для прокачки заклинания нужны книги знаний… В общем, будет появляться всё больше и больше факторов, заставляющих задуматься о донате. Разработчики – очень хитрые и расчётливые парни, они со своим RJ Games собаку съели на «непринуждённых денежных вливаниях».

Вердикт

81 из 100

Как и прочие игры студии RJ Games, Подземелья – шикарный способ отъёма денег у недалёких игроков: сначала есть мало всего, но оно всё вполне бесплатное, а потом появляются различные интересные элементы, и вместе с ними всё чаще предлагают потратить свои кровные, «чтобы не тратить время зря». Это сильнее всего портит данную, в общем-то неплохую, игру.

скриншот из Подземелья №1 скриншот из Подземелья №2 скриншот из Подземелья №3 скриншот из Подземелья №4 скриншот из Подземелья №5 скриншот из Подземелья №6

Есть чит на бессмертие одного из героев?

куда вообще вводить читы...

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

h t tp : // socview . r u/content /bot/#cksn22 бот подземелья, 3 дня бесплатно