Секреты Вормикс В Контакте

18.08.2011 - 11:58

Секреты Вормикс В КонтактеМногие игроки в Вормикс уже достигли определенных результатов, и теперь ищут новые, более эффективные способы победы в боях. По запросу «вормикс вконтакте секреты» можно найти немало рекомендаций по процессу игры. Приведем описание тактики боя, которая позволит легко побеждать большинство противников.

Дело в том, что система чаще всего выбирает такую карту, в которой прямая перестрелка невозможна: мешают препятствия и элементы ландшафта. В этом случае не следует соревноваться с противником в меткости. Лучше всего взять горелку и начать копать подкоп или туннель к противнику. В таком случае червячок будет неуязвим для атак врага, а сам сможет приблизиться на расстояние прямого выстрела. Помимо того, при использовании такой тактики противник может убить сам себя рикошетом или взрывом. Выход из тоннеля следует расположить так, чтобы после своего выстрела червячок мог отступить вглубь и скрыться от ответной атаки. Если червячок игрока и противник изначально находились на одном уровне, то можно прорыть горизонтальный тоннель под всей картой, а затем сделать наклонный выход. Если выход из тоннеля сделать зигзагом, то даже ветер не поможет врагу достать червяка. В таком случае, противник сможет поразить бойцов игрока только ракетой-дрелью.

Эти простые секреты игры Вормикс помогут вам добиться победы.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

как убить боса сержата все возможные предложэние высы лайте по эл.почьте вот она petryaevv@bk.ru