Секреты игры Трагедия белок: как опередить конкурентов?

25.02.2013 - 17:43

трагедия белокМногим пользователям социальной сети ВКонтакте уже успела полюбиться забавная аркада Трагедия белок. Но далеко не у всех бельчат получается оперативно проходить уровень за уровнем и не подводить других белок-игроков. А ведь чтобы добиться успеха, достаточно знать всего несколько маленьких секретов.

Во-первых, не пытайтесь жульничать. Все действия в игре проходят под пристальными взглядами других игроков и в случае какого-либо мошенничества вы попросту лишитесь доступа к игре. Если у вас что-то не получается, лучше обратитесь за помощью к друзьям или шаманам, чем к недостоверным источникам в интернете, которые предлагают за деньги получить сверхспособности. В игре Трагедия белок секреты прохождения различных уровней скрывать от вас не имеет никакого смысла. Ведь если вы будете отставать от других участников, то тем самым будете только тормозить всю команду. Поэтому многие игроки охотно делятся своим опытом с новичками.

Во-вторых, запомните одну простую вещь: чтобы максимально быстро доставить орех в дупло зачастую не требуется ничего, кроме ловкости в управлении. А так как управление осуществляется всего несколькими клавишами, нужно просто приловчиться вовремя нажимать их, координируя тем самым действия своего персонажа.

В-третьих, многие игроки «страдают» от того, что игра иногда идет рывками и притормаживает. В этом случае просто измените настройки графики (качество изображения) и ваша белка сможет двигаться гораздо быстрее.

И самое главное. Учитывайте, что некоторые секреты игры Трагедия белок приходят только с опытом. К примеру, на начальных этапах вам не понадобится игровая валюта (монетки и орешки), мана и одежда для белки. Но в дальнейшем без этих вещей игра в значительной мере усложнится. А для того, чтобы познавать мир забавных охотников за орехами было интереснее, постарайтесь следовать нескольким простым правилам:

  • Не бойтесь общаться и заводите друзей. Они могут помочь вам и словом, и делом;
  • Вступите в клан. Так вы сможете получить больше информации об игре из уст более опытных игроков;
  • Собирайте орешки и монетки в ежедневной лотерее или в процессе прохождения уровней. Если вы решили стать шаманом, который помогает другим белкам, то за прохождение района вас наградят большим количеством орешков;
  • Начиная с третьего уровня игрокам будет доступна кнопка «Магия». С получением каждого нового уровня вы сможете обзаводиться магическими сверхспособностями, которые в значительной мере облегчат игровой процесс. Но не все из способностей «одинаково полезны», поэтому отнеситесь к их выбору серьезно;
  • Собирайте коллекционные вещи и обменивайтесь ими с другими игроками. За такие предметы вы сможете получить различные бонусы и опыт.

Теперь, когда вы знаете основные секреты игры Трагедия белок, вы сможете проходить уровни еще быстрее и получать еще больше удовольствия от доставки орехов к месту назначения.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

Да ты не чего не понимаешь это лучше стало играть а ты просто тупица!

честно фигня какаято

Обожаю эту игру!!!!

Я обожаааю эту игру

Честно говоря я обожаю эту игру!!!И это моя любимая игра из всех игр "В ЖИЗНИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО ТОЖЕ ЛЮБИТ ЭТУ ИГРУ ЖМИТЕ: ДА!!!

классно но я не могу расширеть карту!помогите!!!!плиз))))))

Да ну,это не секреты игры,просто предоставлена общая информация. Секреты - это когда есть способы сжульничать

ппц...я то думала что здесь написали как прибавить себе монет или орехов,а здесь написано что "жульничать НЕЛЬЗЯ"...я в шоке?кто-то знаєт как???

У кого какой лвл?????

да уж ..столько писанины

игра конено класс!Но у меня постоянно виснет((

Люблю эту игру она крутая просто суперр я немогу даже еще какую сравнить по сравнению эта игра лючшее!!!! Ну так как я уже в неё играю много 2 или 3 года ! Конечно только она суперр и всее кому она не нравиться тот просто не понимает в ней смыслл ! А он простой это аркада а не фермаа дада запомните раз и на всегда аркада а не ферма!!!!

да, наша игра отличная! Мы создали её раньше ради таких- как вы! Удачи!

извините за беспокойство, но у меня не получяеться прокачать эту игру, может вы подскажете как это сделать)

Легко!Бегаешь про локациям и собираешь оры!Я там на 30-ом уровне!

А какой код на вылет из тб

а какой код на монеты и на ману

какой код на вылет

А как переключатся в трагедии белок на карте в редакторе когда белка далеко кто знает?

Классно! Но не совсем то что я искала! Ведь я так и делаю!

хорошо буду следовать им

обожаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!