Секреты игры Безумие Вконтакте

28.03.2012 - 20:37

Секреты игры Безумие ВконтактеИгра Безумие Вконтакте появилась не так давно. Не смотря на простоту сюжета, приложение интригует и привлекает все новых поклонников. Каждый игрок – это либо пациент дома для душевнобольных, либо заключенный. Главная задача: остаться в живых, что не так уж просто, ведь повсюду снуют неуравновешенные пациенты, которые постоянно покушаются на жизнь игрока. Кроме того, в игре существует медицинский персонал. Но он не принимает участия в жизни своих пациентов. Исключение – это медсестра по имени Синди. С самого начала игры она проводит краткий курс по психлечебнице. Следуя ее советам, пользователь проходит краткое обучение по игре. Далее Синди поможет сориентироваться в затруднительных ситуациях и поможет в сложных моментах игры.

Сотрудники психлечебницы будут предлагать игроку работу и давать за нее гонорар. Существует и другой способ заработать деньги. Игрок имеет возможность участвовать в подпольных боях с такими же, как и он пациентами. Выигрывая, игрок помимо денег получает опыт и рейтинг. Для этих же целей можно приглашать друзей. Чем больше, тем лучше.

Как и в любой другой игре, секреты игры Безумие Вконтакте тоже существуют. Вот первый из них: чтобы бой завершился в пользу игрока, нужно постоянно наносить удары. Не смотря на то, что бои проходят в полуавтоматическом режиме, игроку необходимо нажимать на врага. По истечении времени без удара игроку засчитывается поражение. Также перед боем следует обращать внимание на характеристику противника. Есть вероятность, что он окажется сильнее. Если нет возможности справиться с противником во время боя, всегда можно позвать на помощь друзей.

Также следует собирать все возможные тату и выполнять задания. При выполнении работы можно найти «значки», которые укрепят игрока на некоторое время. Необходимо чинить износившееся оружие и противник получит больше урона. Безумие и агрессия складываются из всех приобретенных вещей в магазине. Все очки, добавленные за одежду сохраняются не зависимо от того, надета она на игрока или нет. В игре в кости можно получить уникальные комплекты.

Используя все секреты игры Безумие в контакте, вполне реально очень быстро пройти все задания и вспомнить, кем персонаж является на самом деле.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

это не секреты блин это правила..

дибилы те кто скачал
хахахаха

сам наверно скачал ХАХХАХАХ

чё такое полечись как следует

не в чем не помагло

херня это все...аккаунт только взломаешь.....

как усовершенствовать инъекционную помогите!!!

скажите пожалуйста а где находится комната отдыха?

Че такое полечись немного?

у меня баг был захожу в игру потом иду в подпольные бои выношу всех с одного удара

а где там бои подпольные находяться? раньше играла,давно не заходила и нету...