Три богатыря В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Мультиплеер: 
есть, pvp
Игра Три богатыря
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (54 голоса)
Когда-то давно браузерные игры еще только появлялись и не блистали такой проработкой, как сейчас. Тогда были популярны проекты, в которых игрок развивал своего персонажа, одевал и тренировал его, а затем выставлял на бои. Причем сражения чаще всего проходили совсем без участия людей – исход зависел лишь от параметров вашего и вражеского бойца, да еще немного от случая. Три богатыря Вконтакте относится как раз к категории таких игр.

Богатырь удалой да видный

В данном проекте разработчики решили проявить оригинальность, и сделали всю игру в стилистике Древней Руси. На фоне вала игр про Средневековье, фэнтези и разномастных эльфов с драконами – смотрится очень свежо и актуально.

Для начала вам придется создать нового персонажа. Менять можно всего лишь несколько черт, таких как:

  • Глаза
  • Прическа
  • Рот
  • Нос.

Создать по-настоящему уникального богатыря будет сложновато, но если поэкспериментировать, то может получиться как минимум запоминающийся герой. После того, как определитесь с внешностью, не забудьте указать и имя героя. По умолчанию игра просто возьмет ваше имя из социальной сети, но при желании вы сможете и изменить его.

Как и во всякой приличной ролевой игре здесь есть своя система прокачки персонажа и параметры героя. Всего их четыре:

  • Силушка. Позволяет вашему герою бить врагов сильнее.
  • Сноровка. Позволит увернуться от вражеской оплеухи, а в нужный момент – подловить его для атаки.
  • Удаль. По сути, это просто шанс нанести критический удар.
  • Закалка. Увеличивает количество вашей жизненной энергии.

Следить за прокачкой навыков очень удобно. Просто повышайте интересующий параметр, а справа от него будет показано точное его значение. Так, увеличивая силу, игрок всегда сможет видеть реальный урон, который он будет наносить во время боя.

Богатырский шопинг

В игре, естественно, есть свой магазин, в котором вы можете накупить для своего богатыря массу различных вещиц. Для начала давайте посмотрим, что он носит:

  • Шапка. Защитит вашу голову от хорошего удара палицей.
  • Одежда. Богатырь, разгуливающий голышом вряд ли покажется серьезным – так что обязательно озаботьтесь приобретением верхней одежды. Опять же. дополнительная защита.
  • Сапоги. Дополнительная защита.
  • Оружие. Драться голыми руками в этой игре не принято, так что бегом за богатырским мечом.
  • Щит. Поможет парировать вражеские атаки.
  • Ремень, кольцо и амулет. Увеличивают некоторые ваши показатели. Какие именно – смотрите при покупке в Лавке.

Неизвестно почему, но вещей в местной лавке может продаваться всего шесть. Так что, придя за новыми сапогами, их можно попросту не обнаружить среди ассортимента. Тут у игрока два пути – либо ждать автоматического обновления, либо дать торговцу золотой, чтобы он тут же поменял список предметов на продажу.

Испробуешь силушки богатырской?

Вооружившись, можно и на арену отправиться. Бои, которые вроде как являются основной частью игрового процесса, проходят вообще без участия игрока. Все, что от вас потребуется – выбрать для себя соперника. Игра Три богатыря проверяет, кто из других людей готов сразиться сейчас, и выводит вам варианты, подходящие вам по уровню.

Сам бой полностью автоматический. Смотреть там не на что, так что, для ускорения процесса, просто жмите на кнопку «Пропустить» - и сразу получите результат. Если выиграете, то получите серебро и доблесть(учитывается при подсчете рейтинга).

Помимо сражений на арене, можно постоять в дозоре, за что герой получит серебро, или отправиться в княжеские палаты за заданиями. А как только достигнете седьмого уровня, можете подыскивать себе дружину.

Заключение

70 из 100

Стилистика у игры интересная, да и «рисовка» не подвела. А вот геймплей все же простоват – хотелось бы увидеть хоть минимальное участие игрока в сражении. Но, в общем и целом, игра интересная.

скриншот из Трех богатырей В Контакте картинка из игры Три богатыря скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот 4

самыйц лутщий чит))

а как пользаватся

очень спасибо хороший чит

спасибо хороший чит помог мне

Забавная игруля. Интересно, кто разработчик

Кирилл Лирик

Он лишь флудер и модератор в группе...

нет он администратор в группе... но мне всетаки интересно кто игруху создал)