Нашествие: Ходячие Мертвецы ВКонтакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Мультиплеер: 
есть, pvp
Игра Нашествие: Ходячие Мертвецы
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (51 голос)
Что вы будете делать, если наступит знаменитый зомби-апокалипсис? Забаррикадируетесь дома или будете считать бездействие верной смертью? В игре Нашествие: Ходячие Мертвецы ВКонтакте вам подсказывают верный путь к спасению. Как ни странно, правильнее всего сидеть на табурете в обычной (для пост-апокалипсиса) квартире и выполнять поручения соседа-очкарика.

Игровая механика

Первым делом вспоминаются Тюряга ВКонтакте и Метро 2033: тоже сидишь на одном месте, пока не замочишь какого-то монстра. «Сидишь» в прямом смысле – пофигизм в глазах главного героя заставляет думать, что он в очередной раз сидит в банке, ожидая своей очереди. Однако по совету соседа, толстого ленивого очкарика, Выживший (условно назовём его так) регулярно бродит по городу то в поисках воды, то в поисках приключений на своё седалище.

По мнению соседа, в новом мире имеют вес только три вида валюты: патроны, золото и жетоны. Причём золото по-прежнему самое ценное. Большинство предметов в магазине можно купить именно за золото. А накопить проще всего патроны – их дают за всё подряд. Тратить их лучше всего на прокачку Выжившего. Жетоны – странная валюта, которую можно добыть в основном при обыске комнат друзей. Наиболее целесообразно тратить их на апгрейд оружия.

Режим боя

Время от времени необходимо отвешивать люлей различным противникам: случайным игрокам на арене, своим друзьям, боссам территорий. И чтобы не огребать самому, нужно:

  1. прокачиваться;
  2. апгрейдить оружие;
  3. регулярно покупать новую экипировку.

Во время боя от прокачки зависит очень многое: противники не могут использовать способности и предметы, что даёт немалое преимущество. Кроме того, на уничтожение боссов можно приглашать друзей. Это значительно упрощает дело.

Новые районы

Чтобы разблокировать новый район города в игре Нашествие, требуется выполнить три условия:

  • набрать указанное количество очков рейтинга в текущем районе;
  • уничтожить босса текущего района;
  • прокачать автомобиль до указанного уровня.

В новых районах боссы жирнее и задания дороже. А иногда попадаются уникальные противники, за уничтожение которых можно набрать много всяких плюшек – разблокировать уникальные предметы экипировки, например.

Вердикт

74 из 100

Качайся, вали боссов, обкрадывай друзей. Во время зомби-апокалипсиса человек человеку друг, но иногда всё-таки враг. А чаще всего – еда. И – самое главное: когда ничего не делаешь, сиди на табурете. Вот всё, чему учит эта игра. Хотя она довольно затягивающая, стоит отметить.

скриншот из Нашествия картинка из Нашествия: Ходячие Мертвецы скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот 4

как скачать чит?

блин мне бы найти чит чтоб он был не визуалом

Чит код на получение 1000 патронов: AMMUNITNON1kwalkdead--------- чит код на 1000 жетонов: BADGES1kwalkdead------------------------код для взлома игры: Gold1kwalkdead------------------------------куда вводить я не знаю.

Пишите тут свои советы по игре.

как в этой игре победить друга?????я егог даже найти не могу

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

ишите вконтакте каждый день помогаю с боссами до лимита в нашествии ходячие мертвецы

Я себя немного поправлю чит код на получение 1000 патронов AMMUNITION1kwalkdead-

А куда вводить чит