Прокачка в игре Тюряга В Контакте

04.05.2012 - 15:50

Прокачка в Тюряге В КонтактеИгра Тюряга Вконтакте, в которой играющие примеряю на себя робу заключенного, стала очень популярна. В нее играют тысячи пользователей социальной сети. Как известно, прокачка в игре Тюряга В Контакте занимает очень много времени: нужно собирать папиросы, сражаться с боссами и т.д. Неудивительно, что многие (особенно новички, сильно отставшие от «авторитетов») стремятся как можно быстрее развить своего персонажа.

Прокачка в Тюряге, разумеется, возможна различными способами. Самый долгий из них – это круглые сутки сидеть за компьютером и кликать, кликать и кликать. Однако следует отметить, что, поскольку это единственный честный способ прокачки, он и самый безопасный, ведь игроку не угрожают ни санкции администрации игры ха жульничество, ни вирусы, часто распространяемые под видом всевозможных программ для взлома Тюряги, ни мошенники, старающиеся обмануть доверчивых пользователей и вытянуть из них деньги.

А вот бесплатная прокачка в Тюряге возможна лишь с помощью друзей. Это можно сделать, к примеру, взломав профиль друга с помощью программы Charles, повысив ему на время уровень и получив от него хороший подогрев. Также можно создать много «ложных» профилей Вконтакте, зарегистрировав их на разные e-mail, и присылать через них подогревы самому себе. Все остальные способы взлома: специальные программы, сайты-взломщики и т.д. – платные, так или иначе. Как правило, требуется внесение платы по SMS. Однако и в этом случае нет гарантии, что взлом сработает. Программа или сайт могут оказаться обманом, поэтому следует соблюдать осторожность.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

я канечно не понел )))))

а какие читы напишите плиз

прикольно горантирую

как прокачку делать непонятно обясните

как прокачку делать обясните

Про накрутки враньё это всё! Так что, не советую делать это.

куплю стр с большой прокачькой в тюряге

визуал не вернте обнавишь страницу потом обратно все вернется