Прокачка в игре Правила войны: Ядерная стратегия

15.06.2012 - 20:58

Правила войны: Ядерная стратегияИгра Правила войны Вконтате собрала уже тысячи поклонников, объединившихся в сотни кланов и собравших огромные армии. Новичку в таких условиях играть довольно непросто. Поэтому начинающим игроками просто необходима хорошая прокачка в игре Правила войны: Ядерная стратегия, о которой мы и расскажем.

Ресурсы в игре – самое главное. Поэтому в первую очередь следует уделить внимание развитию всех видов шахт и выполнению заданий, за которые выдаются кристаллы. До 15-го уровня нападать никто не может, поэтому можно не спешить со строительством защитных войск и сооружений. Нужно построить все ресурсные здания и развить их хотя бы до 5-6-го уровня.

Кроме того, на первых порах важно уделять внимание сбору ресурсов, лежащих вокруг базы. Это поможет быстрее и чаще возводить новые шахты.

Когда база будет уже более-менее развита, следует заняться грабежами других секторов. В идеале, следует найти 2-3 заброшенных сектора неподалеку и регулярно совершать на них рейды. Это позволит получать очень много ресурсов быстро и без потерь.

Чтобы не терять много ресурсов при налетах врагов, нужно, выходя из игры, не оставлять банки и хранилища заполненными более чем наполовину. А войска из под ударов лучше прятать, выводя в поддержку секторов, не достигших 15-го уровня.

Благодаря этим простым советам быстрая прокачка в игре Правила войны: Ядерная стратегия вполне осуществима.