Мир монстров в Одноклассниках

Похожие игры
Мультиплеер: 
нет
Игра Мир монстров
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (38 голосов)
Странно как-то получается: браузерные стратегии появляются одна лучше другой, фермы всё круче и круче, даже пошаговые шутеры совершенствуются. И это не вспоминая о чудесах на Unity 3D. А вот игры-тамагочи до сих пор какие-то унылые, как будто их разработали пять лет назад и не ведут. Вот, например, игра Мир монстров в Одноклассниках – одна из тех тамагочи.

Геймплей

Если честно, то проще написать так: «геймплей отсутствует». Сперва вам предложат выбрать пол своего монстрика, а затем – гордо созерцать целых два уровня опыта коляску с младенцем монстра. Самого младенца не видно, посему – фантазируем. А чтобы он повзрослел, нужно его кормить, поить, устраивать ему «пати», давать поиграться с питомцем и делать уроки. Да-да, прямо в коляске – «пати» и уроки. Так-то.

Данные действия приносят от 1 до 5 единиц опыта соответственно, затем – перезаряжаются. Причём не минуту, не две, и не десять – даже проголодается монстрик лишь через 15 минут, а остальные удовольствия перезаряжаются от часа и более. Итого – третьего уровня (по достижении которого грудничок мгновенно превратится во взрослую особь) возможно достичь лишь через 15 часов после начала игры. Действительно, тамагочи – покормил и забыл.

Постепенно, по мер повышения уровня опыта вашего монстра, будут становиться доступными школа, смена фона, магазин с одеждой, причёсками и прочей лабудой для персонализации своего ненаглядного творения. Даже – собственный мессенджер, но кому он нужен, если вы и так сидите в соцсети?.. Ну и, конечно, традиционная кнопка «сделать скриншот». Куда же без неё.

Вердикт

28 из 100

Игра уныла чуть более, чем полностью. Даже те игроки, которые убили явно очень большое количество времени на неё, вырастили в общем-то не очень примечательных монстров. Даже обидно за них. Кончено, если есть свободное время и его настолько не жаль, то эта игра вам подойдёт. Безусловно.

картинка из игры Мир монстров скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот 4 скриншот 5

Убила на игру громадное кол-во времени.Уже 11 уровень.Мой вывод-ФИГНЯ.!

я на 8 уровне что то нажала теперь нет причёски ужас !!