«Знамя войны» – историческая игра о войне

31.12.2016 - 11:44

Для любителей истории и военного дела игра «Знамя войны» становиться идеальным способом, чтобы комфортно провести свободное время. Игроку предлагают стать полноценным полководцем и управлять одной из сверхдержав. События, показанные в игре – это 18-19 столетие.
Потребуется изучать науку, развивать город и формировать армию, как для защиты, так и для нападения. Тут есть гусары, казаки, офицеры, стрелки и семеновцы. Данное приложение в социальной сети Вконтакте напоминает успешную компьютерную игру «Казаки».
Характерные черты игры «Знамя войны»
Предварительно игрок должен выбрать для себя одну из наций, которая станет основой для развития на протяжении всего срока игры. У каждой нации есть уникальные особенности, включая постройки разного типа и разные по характеристикам юниты.
Когда первый бой закончился, игроку предлагают начинать развитие собственной страны с помощью построек и различных исследований. Иконки зданий и сбора ресурсов крупные и максимально привлекательные. Сама картинка качественная и можно разглядеть все детали. В целом, у игры есть основные характеристики, которые можно представить следующим образом:

  • возможность попробовать себя в роли завоевателя;
  • развитие поселений, армии и проведение исследований;
  • методы усиления влияния путем завоевания новых стран и земель;
  • огромные возможности для сражений.

Теперь в социальной сети каждый будет весело и комфортно проводить свободное время благодаря оригинальной игре. Многие игроки могут стать полноценными генералами, завоевав как отдельные страны, так и целые регионы.
Сражения как основа игры
Перед каждым сражением игрок обязан расставить собственных персонажей, чтобы хоть как-то повлиять на исход боя. У каждого из них есть свои отдельные и уникальные показатели, которые учитываются во время атаки, защиты и любых других противостояний.
Опытные игроки смогут без проблем разобраться с экономической и военной частью игры «Знамя войны». Она немногим отличается от классических стратегий и онлайн игр того или иного жанра. Главное – это понять механизм и особенности приложения.
Кроме классических способностей можно использовать уникальные навыки и возможности, в частности рукопашный бой, разнообразные методы лечения и щит. Каждый из них может использоваться как основная атака или в виде подкрепления во время боя.