Верность: Рыцари и Принцессы – бесплатные рубины и быстрое прохождение

02.06.2016 - 13:52

Уникальная игра под названием Верность: Рыцари и Принцессы станет хорошим решением для любителей проходить разнообразные квесты. Разработчики сделали интересный сюжет, который привлекает внимание даже опытных игроков. Основной валютой являются Верность рыцари и принцессы рубины, которые можно получить разными способами.
Бесплатные рубины для игры
Каждый игрок может получить Верность рыцари и принцессы рубины, просто нужно выполнить следующие требования:

  • выполнить скачивание программы для апдейта читов;
  • провести распаковку игры с помощью установленной внутри инструкции;
  • написать игровой ник;
  • установить ресурс для накрутки и указать количество;
  • выполнить запуск соответствующей кнопкой.

Это позволит получить нужные Верность рыцари и принцессы рубины для продвижения в игре. Без использования большого количества игровой валюты сложно проходить локации и продвигаться дальше по сюжетной линии.
Озеро печали
Это новая локация в игре. Когда игрок попадет в Верность рыцари и принцессы озеро печали, тогда нужно начать разрушение с помощью доступных катапульт. После нескольких выстрелов башни будут превращаться в дорогостоящие награды для игрока.
Постепенное Верность рыцари и принцессы прохождение позволит обнаружить специальный портал, который нужно предварительно достроить и перейти в центр озера, где есть Древо фей. На локации Верность рыцари и принцессы озеро печали дерево тщательно лечиться и после этого игрок получит рецепты для крафта.
Горная долина
Есть ещё одна локация – Верность рыцари и принцессы долина, где также заранее нужно уничтожить башни для получения преимущества. Когда Верность рыцари и принцессы прохождение развивается можно найти колодец, который игрок забирает себе и отстраивает.
Также на локации Верность рыцари и принцессы долина можно обнаружить Ратушу. После её реставрации опять будут доступны уникальные крафты.

ваша инструкция для получения рубинов непонятна. Где именно устанавливается игровой ресурс для накрутки и где расположена нужная для запуска кнопка? Кстати, а где инструкция для запуска игры, она запускается кнопкой "играть" и больше ничего нет, пожалуйста объясните