Слизарио – еда как основа жизни игрового персонажа

13.03.2018 - 13:25

Многие игры в режиме онлайн изменяются, улучшаются в техническом плане и в целом становятся интересными для восприятия. Очередной новинкой является новая часть игры «Слизарио», где внешняя оболочка изменилась, но не изменились основные принципы игры.

Игроки будут управлять небольшим червяком, который должен охотиться за небольшими светящимися частицами. Именно они являются основой для питания. По мере захвата этих частиц червяк увеличивается в размерах, что и является главной задачей.

Основы игрового процесса

У игрока одна и единственная задача – это стать больше, чем другие. Чтобы увеличиваться в размерах потребуется собирать соответствующие шарики на игровом поле, которые являются основной пищей. Второй способ увеличения размеров – это «помочь» врагам погибнуть, после чего можно использовать их останки как ресурсы.

Черви будут погибать, когда ударяются головами об различные препятствия или других червяков. Предлагается интересная игра змейка slither.io и дополнительно игры Слизарио, которые позволят улучшать реакцию игрока и гарантировать улучшенные возможности для маневрирования. Предусмотрена функция ускорения, но игроки должны заплатить за это потерей своей массы.

Приблизительное количество игроков на карте – 500. Независимо от того в каком углу виртуального мира будет сидеть червяк игрока, все равно есть вероятность проиграть и быть съеденным. Рекомендуется быстро набирать массу и правильно маневрировать, контролируя при этом игровое поле.

Тактика в игре и рекомендации по действиям

Есть несколько актуальных способов с самого начала заполучить преимущество и быть лучше других червяков.

  1. Большой замес. Эта тактика предполагает постоянную слежку за большим червяком, который может погибнуть в любую минуту, а его ресурсы заберет игрок.
  2. Тактика удава. Оригинальное действие, когда можно небольшого червяка закрыть в кольцо и уничтожить за несколько секунд.
  3. Игнорирование противников. Можно игнорировать других червяков и заниматься сбором светящихся элементов.

При постоянных тренировках можно улучшать свои навыки и делать качественное маневрирование. Игра станет удобной для проведения свободного времени среди офисных работников, студентов или школьников. Главное – это понять принципы игрового процесса и подробно изучить все правила. Со временем игра станет лучшим помощником для поднятия настроения.