«Штурм» – стратегия для военных генералов

12.03.2017 - 14:59

Многим нравятся военные стратегии в социальной сети Вконтакте, но их настолько много, что удачный выбор не всегда можно сделать. Один из оптимальных вариантов – это игра «Штурм», которая воплотила в себе оригинальную историю, красочную графику и в то же время привлекательные локации. Основным компонентом для игрока является его база, где нужно развивать и получать ресурсы, а также проводить различные исследования для проведения битв в будущем.

Система боя в игре «Штурм»

Разработчики предлагают игрокам два варианта – это полноценная кампания и обычный бой. Кампания представлена в виде большого количества миссий, где нужно проходить разнообразные задания, включая уничтожение боссов и сбор определенных ресурсов. Появление заданий формируется после уничтожения противников с предыдущей миссии.

Бой представлен в режиме PvP. Игрок должен устанавливать на карту бойцов, и они в автоматическом режиме будут отражать атаки противников. Размещение должно происходить в соответствии с лимитом, при этом нужно потратить некоторое количество очков опыта для размещения, который зарабатывается как раз в этих битвах.

Основные задачи игроков для получения победы можно установить следующим образом:

  • сбор огромной армии;
  • развитие и проведение исследований;
  • постоянная добыча ресурсов и опыта;
  • правильная расстановка сил.

После убийства противника игрок получает дополнительные очки и с их помощью можно вызывать новые отряды, получая очевидные преимущества в битве. Основа игра формируется на использовании живой силы, танков, артиллерии или авиации. Все эти компоненты можно получать в битвах или в мастерских, покупая за игровую валюту.

Выводы об игре и её основные преимущества

Игра представлена в виде очередной стратегии, которая имеет измененную графику и уникальные ресурсы. Графика выполнена на высочайшем уровне, и многие игроки отмечают именно данный фактор. Приложение можно назвать минутным, потому что нужно зайти, выполнить определенное действие, после чего игру можно закрыть и ждать определенное количество времени. Такой принцип во многих приложениях и удивляться не чему.

Социальная составляющая также есть. Друзья могут отправлять различные ресурсы и другую помощь. Можно создавать собственные кланы, чтобы начинать борьбу с противниками благодаря использованию большего количества ресурсов.