Прохождение уровней в игре Долина сладостей

19.05.2016 - 13:08

Данная игра жанра «3 в ряд» набрала большую популярность среди пользователей социальных сетей. Такие игры простые, интересные и несложные, что позволит весело провести свободное время детям и взрослым. В одной из игр под названием Долина сладостей игрокам нужно передвигать фрукты, камни, кристаллы и многое другое.
Чтобы уровень был пройден, все элементы должны между собой сложиться, после чего они уничтожатся и задание выполняется. Но, есть ряд особенностей с очисткой полей и многим другим. Немногие знают, как пройти уровень в игре Долина сладостей, а ведь вариантов прохождений много.

Пример прохождения 271-го левела в игре Долина сладостей

Множество фанатов не знают, как пройти уровень в игре Долина сладостей под номером 271. Для его прохождения должно быть создано два кекса. Игровое поле расчищается, а позже из сладостей удаляются ленточки. Кроме этого нужно собрать несколько зефирок фиолетового цвета. Если всё сделать правильно, тогда вопросов о том, как пройти уровень в игре Долина сладостей, не будет.

После получения пространства создается требуемый кекс. Вариантов его создания два:

  • формируются два кекса рядом, после чего они между собой комбинируются;
  • отдельно выполняется комбинация двух кексов и собирается требуемое количество мишек из мармелада.

Первый способ лучший, а при невозможности воспользоваться им, второй вариант не менее эффективен. Всего в игре 840 уровней разной сложности и разного вида.