Оригинальная карточная игра «Hearthstone: 2048 Heroes of Warcraft»

07.02.2017 - 10:52

Многим фанатам игр известен уникальный продукт под названием «Warcraft». Основная особенность игры в уникальном мире и героях, которые удавалось прокачивать, улучшать и в результате наслаждаться игровым процессом. В каждой новой серии игры процесс раскрывается иначе. Но, такого уникального приложения как «Hearthstone: 2048 Heroes of Warcraft» не было и его появление удивило многих. Игра карточная и основой является тема из Warcraft. Теперь оригинальный сюжет перебрался в карточную игру, которая может удивить даже новых игроков.
Описание и подробные характеристики игры
Жанр поменялся, потому что вместо битв и сражений можно увидеть обычную карточную партию между двумя соперниками. Естественно, во время партии нужно задействовать знакомых персонажей игры с разными особенностями и характеристиками:

  • маги с уникальными магическими возможностями;
  • воины, являющиеся выносливыми во время битв;
  • друиды и жрецы;
  • классические разбойники и многие другие персонажи.

Независимо от желаний игрока начало игры начинается с обучения и основным героем является маг. При этом каждый герой будет иметь уникальные свойства и характеристики. Для получения доступа к основным режимам игры предварительно нужно пройти все задания, после чего игрок знакомится с механикой и основными компонентами геймплея.
Главная задача игрока посредством нескольких ходов отнять здоровье у оппонента. Каждый ход – это конкретная атака, которая снимает определенное количество очков. Сопровождающие карты будут помощниками для битвы. Чтобы использовать их для боев нужно тратить ману. Она восстанавливается, и с каждым ходом будет увеличиваться.
Свойства и функции используемых карт
Все используемые карты уникальные и обладают определенными характеристиками. Поэтому, их нужно вовремя использовать, чтобы на поле боя получить преимущества. Карты могут быть использованы для усиления атаки или во время защиты атаки соперника, направляя его ресурсы на контратаку самого же соперника. Каждый день игроку предлагаются задачи. После их выполнения можно получить уникальную валюту, которая используется в магазинах для выкупа оригинальных карт с уникальными свойствами. Также можно вкладывать реальные средства, чтобы намного быстрей развиваться и получать очевидные преимущества над тем или иным соперником.