«Motorgun» как способ выживания на авто

03.09.2016 - 10:06

Игра представляет уникальный мир после войны, когда каждый собирает из подручных средств автомобили и начинает защищать себя доступными способами. На авто устанавливаются различные пушки и другое оружие, с помощью которого можно уничтожать врагов.
Характеристики и особенности игрового процесса
Данная «Motorgun» игра примечательна тем, что кроме фактических гонок есть также элементы экшена. Большое количество людей погибло, но оставшаяся часть вынуждена вести борьбу. В целом у игры есть несколько особенностей:

  • наличие нескольких классов персонажей;
  • более 60-и различных автомобилей;
  • огромный выбор оружия и модификаций.

Для начала «Motorgun» игра предложит обычную машину, которая является примитивной и ничем не отличается. Спустя время после развития и прохождения уровней открываются новые автомобили и возможности для его улучшения.
Перед игроками открываются захватывающие и жестокие бои за выживание. С помощью перерывов можно будет улучшать собственный автомобиль, и использовать новое оружие. Во время гонок и перестрелок каждый игрок будет забывать о различных неприятностях и будет сконцентрирован именно на борьбе. Динамика в боях, определение тактики и стратегии – это основа данной игры.