Красный шар – оригинальная игра для всех и каждого

31.05.2018 - 04:59

Интересная игра под названием Красный шар, которая будет увлекательной как для девочек, так и для мальчиков. Возраст в этой ситуации не играет большой роли. В игре есть несколько смешанных жанров, ведь можно заняться приключениями, решением разнообразных головоломок или решать разнообразные загадки в зависимости от пройденного уровня.

Управлять нужно необычным героем – красным шаром. Несмотря на его простую форму это удивительный герой, который обладает теплым сердцем. Именно по этой причине игра вызывает большой интерес у большинства игроков и фанатов по данной тематике.

Какие задачи у красного шара?

Одна из основных задач – это путешествия. Во время очередной прогулки нужно постараться избавиться от квадратов, которые любыми методами атакуют и стараются сделать из идеальной круглой формы квадратную фигуру. Помочь герою выжить в этом испытании может каждый желающий и красный шар на Игрулез.нет дополнительно поможет весело провести свободное время.

Чтобы уничтожить квадратного врага нужно просто прыгнуть на него и как иголкой он уничтожится моментально. Главный герой дополнительно имеет большое количество других миссий и задач:

  • постоянная защита от падающего топора;
  • предотвращения попадания бетонного ядра;
  • предотвращения скачивания с движущейся платформы (главный герой ведь круглый);
  • уничтожение врагов любыми способами;
  • защита от лазерного луча;
  • спасение возлюбленной.

Красный шар во время всей игры будет чем-то занят. Нужно подготовиться, выделить время и постараться решить все неприятные моменты. Спасение круглого мира только в руках игроков и нужно набраться смелости, чтобы решить любую неприятность.

Принципы прохождения уровней

Главный герой является шаром, соответственно он набирает большую скорость во время движения и ему непросто затормозить при необходимости. Каждый уровень имеет несколько флажков. Их нужно искать и собирать. Они представлены в виде контрольной точки, чтобы не начинать при провале каждый уровень заново. Также это позволит создать оптимальную тактику для действий.

На протяжении всей игровой локации создано множество ловушек. Все события непредсказуемые и очень быстрые. Некоторые игроки даже не успевают подумать и в этот момент падают в большую пропасть. Одни и те же преграды не будут появляться более трех раз. Этот фактор нужно учитывать во время очередного прохождения.