Копейщик л2

11.05.2018 - 06:11

Как вы думаете, что является самым полезным на массовых PvP или на фарме монстров? Конечно же, все то, что обладает свойствами массового поражения, а именно оружие и скиллы. Такие скилы имеются у магов всех видов, но они не могут владеть пикой. Есть лишь один класс, кто профессионально ей владеет. И этим классом является воин человеческой расы - Копейщик (Warlord).

Что он умеет?

Как и говорилось выше, все скиллы этого персонажа со 2-ой профы завязаны исключительно на пике. Боевые навыки используются в виде разнообразных массовых атак, что несомненно, приносит ощутимую пользу персонажу. Некоторые скиллы также являются де-баффами, так как понижают магическую и физическую защиты противников, скорость нападения и каста. Есть ещё само-баффы, повышающие скорость нападение и число противников, которые Копейщик может захватить пикой. И это еще не все. У него есть аура, которая может сконцентрировать силу удара только на одном враге. А для того, чтобы выжить у Копейщика есть 3 скилла восстановления, которые помогут в любой ситуации.

Экипировка Warlordа

К счастью тех, кто выбирает этот класс, не стоит жесткий выбор между тяжелыми или легкими доспехами. Здесь нужно ориентироваться на цели игрока, а также на ту ситуацию, в которой он оказался. Например, Moirai Heavy Set - универсальный сет и для PvP, и для обычной прокачки, к тому же он доступный по цене. Vorpal Heavy Set - более дорогой, но самый лучший сет для PvP. А вот для фарма лучше всего подойдет Elegia Light Set.

Если вам недостаточно этих сетов, то посмотрите топ lineage 2 серверов, где разработчики больший выбор оружия и доспехов для Копейщика.

Насчет оружия все очень просто: берем самый высокий грейд, который можем. Здесь все зависит от личных предпочтений игрока. Попробуйте различные сеты с разным оружием и выберите то, что будет отвечать вашим целям.

Прокачка персонажа

С 40-го lvla вы можете смело начинать активный кач перса с помощью тату. Естественно, к их выбору мы подходим осознанно. Можно уменьшить выносливость, но увеличить ловкость и силу. Но никак не наоборот. Для PvP будет идеально увеличить силу, но уменьшить немного ловкость. Не забываем и об атрибутах. Копейщику больше всего подойдет атрибут земли, но тут уже по вашему выбору. Не будут лишними и Life Stone, который повышает физическую атаку и PvP - вставка.

Копейщик на PvP и каче

На массовых пвп - сражениях Копейщик может быть как контролером, так и танком. Если он участвует в одиночных боях или в Великой Олимпиаде, то тут как нельзя кстати пригодится навык фокусировки на одном противнике.

Самым легким для Warlorda является фарм монстров. Поэтому кач чара на мобах вас определённо порадует. Берем относительно хороший buff для пики и в бой. Обязательно сходите в Катакомбы или Некрополь - прекрасные места для кача всех Копейщиков.

Итак, что же мы выяснили об этом классе? Конечно, как и у всех других классов, у Warlorda есть минусы. К ним можно отнести явную непопулярность данной профы, сильную зависимость от буста, экипировки, низкую силу физической атаки и небольшой критический рейт. Но есть и положительные моменты. Во-первых, прокачать Копейщика можно очень быстро до высокого уровня. Во-вторых, у него есть огромное количество скиллов контроля. В-третьих, перс может приносить немало денег.

Как мы уже поняли, Warlord - уникальный класс, которого вы больше не встретите на серверах линейдж 2. Если вы выберете его, то будете до конца своих дней биться с массой врагов.