Как получить деньги на Контра Сити и быстро пройти игру?

09.05.2016 - 11:52

Для новичков хороший способ получить деньги в игре Контра Сити – это использовать сторонние программы, так называемые читы. Это единственный быстрый способ получить деньги на Контра Сити и насладиться игрой. К тому же прохождение игры Контра Сити требует покупать специальное оружие и предметы, чтобы уничтожать врагов по уровням.
Чтобы деньги на Контра Сити зачислились, нужно выполнить следующие действия:

  • скачать чит, выполнить установку и запустить;
  • запустить игру в браузере и открыть главное меню;
  • в программе нужно выбрать процесс с игрой;
  • появляется строка, в которую нужно ввести желаемое количество контрабаксов, при этом не нужно жадничать и устанавливать большую цифру;
  • в браузере нужно обновить страницу и продолжить играть.

Антивирусные программы часто реагируют на такие средства как вирусы. Поэтому, если хочется получить бесплатно деньги на Контра Сити нужно заранее внести программу как исключение в настройки антивируса. Контра Сити один из шутеров в социальных сетях, который набирает обороты.
Сегодня в эту игру играют более восьми миллионов человек. Именно интересное и простое прохождение игры Контра Сити делает её актуальной среди фанатов игр в социальных сетях. Читы и сторонние хаки – это всего лишь способ повысить вероятность удачного прохождения игры.