Как получать редких покемонов в Pokemon Go?

26.07.2016 - 15:15

Данная игра оказалась намного сложнее. Сначала игрок просто ловит покемонов, но со временем многие понимают, что суть игры не в этом. Основа игры – это битва за территории целых команд, поэтому чтобы получить достойный результат нужно сформировать соответствующую команду и прокачать её.
Если заглянуть в Гимы, тогда можно заметить, сколько там покемонов с большим количеством CP. При этом они крайне редкие. Иногда даже выйдя вечером на прогулку всегда получиться словить редкого монстра, но вероятность небольшая. Вся проблема в том, что следует подбирать редкие и особые места. Именно уникальные места являются фактором успешной ловли редких покемонов.
Выбор правильного места
Нет универсального решения на счет оптимального места. Каждый город имеет отдельные районы и улицы, поэтому нужно попытать удачу, чтобы словить редкие покемоны в Pokemon GO и в итоге быть лучше своих друзей или коллег. Чаще всего редкие покемоны могут быть в местах скопления Покестопов, а также в местах культурного или исторического значения.
В любом городе для начала нужно посещать известные улицы, исторические памятники и парки. Также нужно проанализировать карту приложения. Если есть большое количество взметающихся листьев, тогда вероятность найти редкого покемона намного выше.
Поднятие уровня и прокачка аккаунта
Когда большой уровень аккаунта, тогда вероятность получать редких покемонов и больше яиц намного выше. До получения десятого уровня нужно сосредоточиться в основном на прокачке собственного аккаунта и на ловле простых покемонов. Особо вкладывать в развитие пока что не нужно.
Уровни появляются в результате накопления опыта, который можно получить за следующие действия:

  • зайти в Покестоп;
  • выполнить эволюционирование покемонов;
  • открыть яйцо;
  • выйти в сражение с тренером в Гиме;
  • одержать победу с врагами в Гиме;
  • словить покемона с известностью;
  • словить новых покемонов и многое другое.

Наиболее оптимальное решение – это постоянно ловить покемонов и дополнительно получать достаточно опыт за выполненные броски. Чтобы получить рейтинг под названием Nice нужно попадать в белый круг. Рейтинг Great получается после попадания в сужающийся круг. Чтобы выполнить Excellent, нужно попасть точно в центр предыдущего круга.
Лучший способ прокачки – это вкладывание большого количества времени и собственных ресурсов. Можно выделить один свободный день и начать прокачку. Желательно это делать в парку, где есть достаточно свободного места и гарантируется комфорт.