Игра "Меткий стрелок"

21.07.2016 - 09:31

Несложная игра "Меткий стрелок", только появившись, сразу полюбилась многим игроманам. В неё с удовольствием играют дети, так как намного интереснее и приятнее смотреть на цветные яркие шарики, нежели на страшных монстров. И даже спустя время эта игра находит своих поклонников. В настоящее время существует множество разновидностей этой игры. Вместо разноцветных шариков на игровом табло со временем появились фрукты, игрушки, сладости, но принцип игры остался прежний.
Основная цель игры
"Меткий стрелок" - это игра, целью которой является избавление от разноцветных шариков. С помощью прицела на экране, в котором отображен цвет последующего шарика, стреляем в группу шаров на игровом поле. Если количество шариков три и более, то они лопаются и игроку начисляются за это очки. Если число их менее трех, то шарики остаются на игровом поле и количество очков не увеличивается. Если при ходе игрока, уничтожились шарики одного цвета, а рядом находящиеся остались не привязанными к другим шарикам, то они исчезают. Чтобы выиграть, нужно удалить все шарики с игрового поля. Это не такая простая задача, как покажется на первый взгляд. Помимо того, в зависимости от количества ходов игрока и количеству его промахов, растет число рядов шариков. Внизу экрана указывается число безрезультатных попыток, которое осталось у игрока, прежде чем на игровом поле появятся новые шары. Время, которое отводится на прохождение игры не ограничено.
Настройки игры под себя
Игру "Меткий стрелок" можно настроить под каждого пользователя. Можно выбрать цвет игрового поля, музыку, которая будет играть во время игры и выбрать необходимый уровень. В игре предусмотрено три уровня: новичок, эксперт и мастер. Пройти уровень новичка может каждый, а чтобы получить уровень мастера, нужно будет пройти несколько уровней. Окончание игры наступит тогда, когда игрок очистит поле от шариков и пройдет уровень или проиграет и шарики коснутся нижней границы поля. Но нужно быть внимательным, если игрок допустит ошибку и будет проиграш, то придеться пройти весь пусть сначала. В игре имеется русский интерфейс, поэтому не придется переводить игровое табло.
Важным достоинством игры является отсутствие сложных головоломок. Поэтому игра "Меткий стрелок" подходит людям всех возрастов. В процессе игры не замечаешь как пролетает время и просто отдыхаешь лопая разноцветные шарики один за другим.
Источник: http://shariki-funny.ru/