«Ходячая нежить» – апокалипсис и зомби в одном флаконе

30.07.2017 - 19:07

Одной из самых лучших игр об апокалипсисе является приложение «Легион Мертвых». Многие использовали его как основу и вышедшая недавно игра «Ходячая нежить» копирует некоторые элементы Легиона. Процесс по своей сути неизменный, но появились новые условия прохождения уровней, новый геймплей, улучшена графика и добавлены некоторые элементы для расширения функционала.

Основной упор сделан на хоррор. Представлен мир после апокалипсиса, когда произошли сильные разрушения и вирус превратил людей в зомби. Игроки должны развиваться, улучшать главного героя и собственный транспорт, чтобы одержать долгожданную победу. Зомби повсюду и чтобы избавиться от них нужно действовать скрытно и эффективно.
Геймплей и характеристики игры
В руках главного героя бита, которая поможет ему уничтожать зомби и ходить по городу, используя телепорты для быстрого перемещения. Со временем к игроку присоединяются новые персонажи – учительница с пистолетом, старая бабка с мечом и другие. Данный отряд должен преодолевать сопротивление зомби и уничтожать всех на своем пути.

С каждым бойцом в отряде нужно работать индивидуально. Доступны следующие возможности:

  • комплектование отряда оружием;
  • улучшение индивидуальных характеристик и навыков героев;
  • возможность постоянных тренировок для поддержания тонуса;
  • приглашение новых героев в отряд.

После каждого уровня появляются новые возможности для развития, позволяя с каждой набранной единицей опыта быть лучше и сильнее зомби. Новые характеристики поднимаются не быстро, поэтому нужно тратить много времени на получение преимуществ.
Миссии, задачи и локации
Примитивная система боя упрощает уничтожение врагов. Новички без проблем разберутся с игрой, что будет вызывать интерес продолжать развивать собственный отряд, получать награды за уничтожение зомби и быть лучше собственных друзей.

Несмотря на серьезный подход, игра выглядит привлекательной и не более. Интересный сюжет, неплохая графика, хороший геймплей. Есть все необходимые условия для развития собственных героев, а также получения преимуществ в битве.

Система кланов позволяет объединяться игрокам в так называемые легионы и получать преимущество в битвах. Внутренние соревнования позволят игрокам лучше использовать возможности игры, получая драгоценное преимущество.