Эволюция: битва за утопию – универсальная игра с разными жанрами

08.10.2017 - 16:24

Необычный игровой продукт. Главным героем является капитан, который должен выжить после крушения космического корабля. Внешние влияющие факторы могут стать ключевыми, чтобы выжить и преодолеть все трудности. Планета таит в себе большое количество загадок и по мере прохождения игрового сюжета их нужно разгадывать доступными способами.

В процессе исследования нужно обращать внимание на вражеские атаки. Рекомендуется использовать специальные инструменты и оружие, чтобы преодолевать натиски врагов. Нужно индивидуально создавать оружие с броней, используя большое количество внутренних ресурсов.

Ресурсы – основной компонент в игре

Чтобы эволюция битва за утопию прохождение было успешным и беспроблемным, рекомендуется постоянно зарабатывать соответствующие ресурсы. Они представлены несколькими видами:

  • энергия (формируется из специального генератора, расположенного на базе);
  • магматит (добывается из шахт, которые также установлены на базе);
  • железо (шахты находятся только на двух локациях «Реликт» и «Железный рудник»);
  • кристаллит (для добычи необходимо прокачать до максимума технологию).

Медали и диски можно получить после постепенного прохождения миссий. Если предварительно не удалось получить диски, рекомендуется заново проходить уровни и выбирать в качестве награды именно их. Каждый раз при выборе нужно тщательно анализировать ситуацию и действовать в соответствии с сюжетной линией.

Желательно постоянно иметь в наличии ядерный взрыв, который готов активироваться в любую секунду. Именно он используется, как быстрый способ заполучить специальные ресурсы, которые невозможно добыть классическим способом. Их характеристики позволят получить преимущество во время прохождения локаций.

Прокачка и улучшение оружия

За пройденные миссии можно получить опыт и его нужно тратить с максимальной пользой. Кроме улучшения характеристик героя рекомендуется улучшать качество оружия и его особенности. Это гарантия нанесения большого урона и как итог, получения преимуществ. Многие битвы на локациях невозможно вести комфортно, если нет прокачиваемого оружия.

Некоторых врагов невозможно уничтожить только стрелковым оружием. Рекомендуется носить гранаты разного вида и попытаться уничтожать их именно таким способом. Также нужно сразу прокачать дробовик, который эффективен в ближних ситуациях для формирования большого урона по врагам.