Contract Wars – браузерный шутер для любителей стрелялок

26.05.2016 - 12:19

Contract Wars является первым шутером, который разрабатывался российскими программистами. Особенность игры в возможности играть как в браузере, так и в отдельном клиенте. Тут предлагается различное Contract Wars оружие, которое может быть стандартным, премиумным, уникальным или оружием друзей. Различное Contract Wars оружие обладает разными свойствами и боевой мощностью.
Умения в игре Contract Wars
В игре предложены различные умения. Каждое из них имеет определенные характеристики. К примеру, Contract Wars умения разделяются на следующие виды с конкретными свойствами:

  • разведчик – быстрое уничтожение врагов в бесшумном режиме;
  • штурмовик – быстрый прорыв напрямую к врагам;
  • разрушитель – использование гранаты и пулемета для зачистки;
  • снайпер – помощь основным силам с большого расстояния;
  • оружейник – помощник во время боя.

У каждого солдата есть конкретные Contract Wars умения, которые следует качать по отдельным веткам. Улучшение навыков в целом улучшает умения конкретного солдата, позволяя увеличивать вероятность победы в бою.
Чтобы проще было ориентироваться, был придуман калькулятор умений Contract Wars, с помощью которого можно узнать какие навыки и умения идут друг за другом. Также калькулятор умений Contract Wars позволит рассчитать, какие навыки и сколько преимущества будут давать. Для новичков – это возможность выбрать правильный путь развития.