Контра В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
шутер
Мультиплеер: 
нет
Игра Контра В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (126 голосов)
«Контра» ВКонтакте есть не что иное, как интересный симулятор тира, в котором игроку предстоит стрелять по мишеням «террористов», стараясь не задеть при этом мишени «гражданских». При этом на зачистку уровня дается определенное время, за которое и необходимо освободить всех заложников.

Несмотря на кажущуюся простоту, игра успела завоевать любовь более шестисот тысяч пользователей и является одним из самых популярных проектов молодой российской компании Arena Games.

Игровой процесс

Хотя создатели и пытались провести параллели между своим детищем и культовой сетевой игрой Counter Strike, общего между ними нет практически ничего. В «Контре» ВКонтакте сетевой режим игры отсутствует, а одиночная кампания представляет собой набор миссий, в которых игроку предстоит зачистить карту от черных мишеней, представляющих террористов. При этом желательно не подстрелить кого-нибудь из «мирных жителей», представленных в образе синих мишеней.

На прохождение каждого уровня дается несколько минут и неограниченное количество патронов. Вооружен игрок автоматом, очень походим на всем известный автомат Калашникова. Стрелять это оружие может как одиночными снайперскими выстрелами, так и длинными или короткими очередями. После уничтожения отведенного на уровень количества «террористов», игроку начисляются заработанные очки и открывается следующий, более сложный уровень.

Что нужно знать перед походом в тир

Как таковых кодов и читов для прохождения «Контры» от Arena Games. Но несколько простых советов могут в значительной степени ускорить процесс прохождения.

  1. Старайтесь стрелять одиночными выстрелами или короткими очередями, слегка касаясь «курка». Хотя разработчики не ограничивают игроков боеприпасами, выгоднее тратить меньше патронов и реже перезаряжаться, ведь обойма вмещает всего тридцать патронов, а перезарядка может начаться в самый неподходящий момент.
  2. Старайтесь не стрелять по «мирным жителям» - синим мишеням, так как за это снимается вдвое больше очков, чем за попадание в «террориста».
  3. Не спешите. Времени на прохождение уровня обычно хватает сполна, даже если пропустить несколько черных мишеней.
  4. Не забывайте, что в любой момент можно вернуться в самое начало игры и заметно улучшить свои результаты.

Вердикт

Если вы любите пострелять по мишеням и не особо задумываться во время игры, то «Контра» В Контакте – это именно то, что вам нужно. Простой и незамысловатый шутер с разнообразными уровнями и забавным саундтреком может подарить несколько приятных минут отдыха, но из-за своей же незамысловатости довольно быстро надоедает. Идеально подходит для тех, кто хочет ненадолго «отключить» мозг и просто пострелять.

фигня полная игра кто создал это говно