Как победить якудзу в Вормиксе? Советы для новичков + видео

16.05.2013 - 17:29

ВормиксСталь, Буря и Тигр, вместе именуемые якудза, по праву считаются одними из самых коварных и сложных боссов в Вормиксе. Их нельзя утопить и отравить из всей троицы можно только Тигра. Давайте попробуем разобраться, как победить якудзу в Вормиксе, потратив при этом минимальное количество времени и боеприпасов.

Для начала давайте разберемся, что представляет собой эта троица. Как и другие квестовые команды в Вормикс, боссы якудза имеют ряд уникальных способностей:

  1. Тигр. Как и любой другой представитель расы кошачьих, хорошо взбирается по любым поверхностям и может частично избежать урона. Как и остальные представители якудзы, не тонет в воде. Но, в отличие от своих товарищей, может быть отравлен. Если вам удалось одолеть его соратников и Тигр остался один, то с каждым ходом он будет наращивать огневую мощь каждый последующий ход. В случае смерти Тигра урон, наносимый Бурей и Сталью, немного увеличивается;
  2. Буря. Быстр и прыгуч, как и любой другой заяц. Не тонет и имеет иммунитет к яду, а также может регенерировать здоровье. После его гибели восполнять запасы здоровья смогут и другие участники якудзы. Если же из этой тройки в живых останется только Буря, он сможет атаковать вас пучком отравляющих стрел;
  3. Сталь. Этот боксер не может утонуть или отравиться, а также имеет улучшенную по сравнению со своими товарищами защиту. В случае его смерти Тигр и Буря также получат плюс к защите. Если же в сражении выживет только Сталь, то его здоровье полностью восстановится.

Проще всего пройти якудзу в Вормиксе, собрав всех трех боссов в одной точке карты (тем самым вы увеличите вероятность того, что они случайно подстрелят друг друга) и покончив с ними несколькими мощными ударами. В противном случае убивать противников лучше всего в следующем порядке: сначала Сталь, затем Тигр и только потом Буря. Убить якудзу в Вормиксе будет гораздо проще, если вы изначально выберите себе правильную тактику:

  • Постарайтесь собрать противников в одном месте, с которого им будет сложно выбраться;
  • Сначала используйте точечное оружие (к примеру, снайперскую винтовку), чтобы загнать Тигра, Бурю и Сталь в угол, а затем атакуйте их оружием массового поражения (пулемет, огнемет и прочее);
  • Когда у боссов останется небольшое количество здоровья, постарайтесь добить их одним ударом.

Вот наглядное видео с прохождением босса Якудза:

И не стоит забывать, что за победу над якудзой вы получите стильную шапку, которая упростит прохождение прочих боссов и поможет выиграть не один бой.