Как победить босса Охотник в Вормиксе?

16.04.2013 - 16:02

ВормиксОхотник по праву считается одним из самых опасных и коварных боссов в Вормиксе. Победить этого хитреца довольно сложно, ведь он не любит подпускать противников к себе и атакует издалека, причем практически всегда действует на поражение. Но победить босса Охотник в Вормиксе можно, причем делается это довольно просто.

Перед тем как узнать, как победить Охотника в Вормиксе, давайте разберемся, чем этот босс отличается от других врагов и почему многие считают его таким опасным противником. Все дело в том, что этот злодей обожает использовать лазерный капкан, выбраться из которого довольно сложно. А после того, как ваш герой окажется в ловушке и не сможет двигаться, Охотник просто расстреляет его, причем сделает это с завидной меткостью.

Чтобы справиться с этим боссом, важно запомнить несколько простых советов:

  • Перед битвой с Охотником запаситесь различными телепортами. Именно используя телепортацию, вы сможете избегать попадания в лазерный капкан;
  • Также пополните свой арсенал различными видами оружия дальнего боя - авиация, снайперская винтовка, различные виды мин и гранат. Все дело в том, что в ближнем бою этот босс практически не имеет себе равных (он неплохо защищен и отлично стреляет), поэтому атаковать его лучше всего издалека;
  • После атаки старайтесь спрятать своего героя в укромное убежище. Так Охотнику будет сложнее попасть по нему;
  • При возможности попробуйте отравить противника. Так он будет терять некоторое количество жизней каждый ход;
  • Используйте рельеф карты. К примеру, в некоторых случаях можно попробовать утопить Охотника, причем эта задача может оказаться более выполнимой, чем убить врага.

Теперь, когда вы знаете, как победить Охотника, осталось только пожелать вам удачных сражений!

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

ЕСТЬ КОД НА ДЕНЬГИ БЕСКОНЕЧНО

да у меня есть на рубины

Кодов не существует!!! На рубины и фузы

сушествует толко с 30 уровня

скажите код плиз умоляю

я не знаю код чуваки мне самому позарез нужин