Как осуществляется бесплатная прокачка в Тюряге?

04.02.2013 - 16:34

ТюрягаЧтобы стать настоящим авторитетом или паханом в Тюряге, пользователю придется посвятить приложению очень много времени и заходить в игру по нескольку раз в день хотя бы на пару минут. Конечно, есть и альтернативный вариант прокачки – для всех, кто не желает выполнять скучные ежедневные задания и постоянно собирать папиросы, все необходимое в игре можно приобрести у барыги за голоса.

И только опытные игроки знают, как прокачать Тюрягу бесплатно без СМС, вливания в игру реальных денег (голосов) и больших временных затрат.

Некоторые тонкости быстрой прокачки

Бесплатная прокачка в Тюряге осуществляется несколькими способами:

  • Нудное и медленное, но честное выполнение всех заданий и зарабатывание игровой валюты;
  • Подключение огромного количества корешей, которые в считанные дни помогут превратиться в настоящего авторитета;
  • Использование специальных программ, упрощающих или автоматизирующих прокачку.

Так как два первых способа требуют длительного времени (в первом случае на самостоятельную прокачку, во втором – на поиск большой армии корешей), чтобы добиться определенных высот в максимально сжатые сроки, лучше всего выбрать третий вариант. Если вы хотите быстро прокачаться в Тюряге, то самый простой способ – это использование сторонних программного обеспечения. Однако следует понимать, что многие из этих программ запрещены создателями игры и если вас застукают за их использованием, то ваш герой может быть обнулен. А в худшем случае вас забанят и доступ к Тюряге с вашего аккаунта в дальнейшем будет невозможен.

Если такие перспективы вас не пугают, то давайте рассмотрим несколько категорий, на которые делятся программы для прокачки в Тюряге.

Типы программ для Тюряги ВКонтакте:

  1. Накрутчики (сниферы). Эти программы перехватывают данные, которые игра посылает компьютер пользователя. В дальнейшем цифры можно редактировать и накручивать себе игровую валюту, авторитет и прочее. Самая популярная программа для прокачки Тюряги – это Charles. Она часто используется для накрутки и в других приложениях ВКонтакте.
  2. Боты. Выполняют вместо игрока целый ряд примитивных однотипных действий – сбор папирос во дворе, выполнение заданий и так далее. Одним из лучших ботов по праву считается утилита Telonko.
  3. Скрипты. К этой категории относятся простейшие команды, которые встраиваются в браузер и в большинстве случаев служат для получения информации (просмотр достижений, местонахождение персонажа, подробные данные о нем).

Такое разделение во многом является условным, так как одни и те же программы часто выполняют сразу несколько функций. К примеру, TUB смело можно назвать и ботом, и скриптовым информатором.

На данный момент самой популярной программой для быстрой прокачки в Тюряге смело можно назвать Charles, которая используется для накрутки папирос, рублей, авторитета и других значений.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

Добавлю в друзья, урон на рейде от 10.000.000 хп, 700 талантов, добавлю всех,

Добавлю в друзья, урон на рейде от 10.000.000 хп, 700 талантов, добавлю всех,