Как можно в Тюряге получить яд бесплатно?

04.02.2013 - 16:27

ТюрягаКаждый опытный заключенный знает, что в Тюряге без достаточного количества яда не выжить. Он понадобится для успешного завершения разборок и победы над беспредельщиками и вертухаями. Но покупать отраву за игровую валюту или голоса многие игроки не хотят. И тогда они начинают задаваться вопросом, как можно получить бесплатный яд в Тюряге или это просто миф?

Сразу следует отметить, что баг на Тюрягу на яд – это выдумка недобросовестных игроков, которые хотят завладеть вашим auth key. Мошенники распространяют в сети информацию о подобных несуществующих багах, чтобы получить доступ к вашему персонажу и незаконно завладеть нычками и другими предметами. Причем доказать, что был осуществлен взлом вашего персонажа обычно довольно сложно, ведь мошенники вынуждают пользователей самих предоставлять пароли, логины и другую конфиденциальную информацию, необходимую для «ограбления».

Существует ли прога для Тюряги на яды?

Совсем другое дело – использование специальных программ, помогающих получить. Так как яд можно приобрести за игровую валюту, то для его получения достаточно научиться накручивать папиросы или рубли, которые затем и пойдут на оплату во время разборок. Для получения папирос и рублей можно использовать как программы Charles и TUB, так и различных ботов, к примеру, Telonko. Таким образом, бесплатная накрутка яда в Тюряге будет осуществляться не напрямую, а через добычу игровой валюты.

Теперь, когда вы знаете, как в Тюряге получить яд, не затрачивая при этом голоса, сражения с боссами станут проходить гораздо быстрее и принесут куда больше побед, чем раньше.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

как можно скачать бесплатный пеар

некак его можно закозаtь у мене 3 голоса 12 дней

Возможно ли найти бот на разборки ? Или его больше нет и найти рабочий бот на разборки не реально?

пиши в лс я скажу бот для тюряги за 3 голоса ))))
если договоримся могу за 1 голос)))

vk.com/counter_strike_markeloff

Телонка или вилка вот норм боты