Игра Война жуков В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
аркада
Игра Война жуков В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (774 голоса)
Игра Война жуков В Контакте представляет собой довольно красочный клон знаменитой игры Вормс (Worms, так же игра похожа на Вормикс) с некоторыми отличиями. Как и в оригинале, в игре Война жуков игрок берет на себя управление одним или несколькими персонажами (это различные насекомые: муравьи, саранча, гусеницы и т.д.). На поле боя отряд игрок сражается с другим отрядом еще одного участника игры (ботов нет!) до гибели одного из отрядов или до окончания времени.

В игре имеется богатый выбор оружия (динамит, лазер, винтовки, ружья, гранатомет и т.д.). Запас некоторых видов оружия (например, гранат для гранатомета) бесконечен, другие же боеприпасы нужно закупать, или они имеются в очень ограниченном количестве. При этом не все снаряжение предназначено для убийств. Так, телепортирующая граната перемещает персонажа в то место, куда падает.

В игре Война жуков доступны три режима боев: Дуэль (у двух игроков по одному бойцу), Выживание (2 на 2) и Бой на очки (также 2 на 2). В первом режиме побеждает тот, кто убьет противника или нанесет ему больше урона за время боя. В режиме Выживание победитель определяется аналогичным образом, но для победы достаточно одного выжившего бойца. Наконец, в Бою на очки павшие бойцы оживают, а побеждает игрок, набравший больше очков.

Играть в Войну жуков ВКонтакте онлайн

а куда надо вводить

просто на заставке

а как понять на заставке

АДМИНЫ КУДА И ГДЕ ВВОДИТЬ ЧИТЫ???
ОТВЕТЬТЕ

мину кидаем патом берём снайперку и стреляем с соснайперки по мине и берём саманавадяжную ракете и стреляем она с 1 раза убьёт

что то так не катет после мины со снаиперкои оружия использовать нельзя

у меня не полу3чается

поставь мину и стрельни в неё снайперкой

скажите какие есть читы в войне жуков и как их октивирывать?

ага и вп равду супер всем бы рассказал но не магу☺

есть коды я видел сам меня один пацан с 1 раза мочканул с телепорта хотя у меня 20 урвень и броня человека паука

у меня вопрос где эти читы

я не пнял пустьнапишут коды и всё \

супер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чё тут надо делать

коды есть на игру?

скажи какой нибудь код

привет что делаеш

что я не что поняли

трагедия белок
30 приз
1234 орех

напишите коды и читы

Итак, wallhack(WH) - чит, способный обмануть настройки игры. При помощи него возможно смотреть сквозь стены.
AIMBOT - чит, который позволяет попасть в любую доля тела противника.
CDHACK - чит, предоставляющий возможность изменять кнопки вызова консоли или активации.
Steam - чит, предоставляющий следующие возможности: отображение дистанции до игрока, авто-распраг, отключение эффектов и дымовых гранат.

это не кс а война жуков

де коды!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

скажи плиз как водить?

а как их бечатать

где в водить эти коды

какие кода
скажите плиз

какие коды хтото есть

кккккккклллллллллаааааааааасссссссссссс

класс игра я играю просто улет

их нужно скачивать?

появился новый режим игры:Two vs TWO!

я пытался ссылку выложить сюда, но сайт запрещает ссылки выкладывать и блокирует моё сообщение. Пишите мне в личку в контакте: vk.com/id127567680

Чё за нафиг? Страница то удалена!

Дайте чит на сюррикен

дагде их вводить и и нельзя просто написать как в кодах на гта

помогите пожалуста кто знает коды на жуков и манеты подскажите и еще как их в водить

а где чит на 10000 жучков

куда вводить читыыыыыыыыыыыыы!!!! ааааааааааааааа ((((

ложиш мину стеляеш в неё снайперкой берёш самоноводящюю и всё

Подскажите пожайлуста а коды где?

фигня нечо не действует

блин хочу чит шоб убить с одного раза а его нету

Страницы