Игра Вмогиле В Контакте

Похожие игры
Мультиплеер: 
нет
игра Вмогиле В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (617 голосов)
Вмогиле Вконтакте – очень простая, но с тем очень популярная игра, набравшая более 3 миллионов установок за время своего существования. Разрабатывает и поддерживает игру международная студия Арвара, имеющая как российский, так и украинский офисы.

Игру сложно отнести к тому или иному жанру. Проще всего назвать её менеджером – при минимуме аркадных и ролевых моментов, игроки в непередаваемом кладбищенском антураже могут закапывать и откапывать друг друга, получая за это опыт и деньги, зарабатывать рейтинг своему клану и обустраивать собственную могилу, чтобы получать эстетическое удовольствие и больше опыта и денег за пакости своим недругам.

Игровой процесс

Набор действий очень прост.

В первую очередь, это забота о собственной могиле – «доме». Могила состоит из нескольких элементов, для каждого из которых существует большой выбор вариантов украшений. Так же украшения могилы отвечают за такие характеристики, как прибыльность закапывания товарищей.

Собственно закапывание – это «сражение» в игре Вмогиле В Контакте. Конечно, другой игрок не сопротивляется, но высокоуровневые могилы могут оказаться крепким орешком – ведь для всех действий необходимо тратить энергию, которая восстанавливается не очень быстро – полный запас энергии – это более часа ожидания.

Завершённое закапывание считается победой над противником и вознаграждается валютой игры Вмогиле – Черепками. Друзей же можно откопать – за это дают вполовину меньше черепков, но помогает другу. Закопав кого-либо можно оставит приветственную надпись, которая будет ещё долго напоминать человеку о его поражении.

Кроме закапывания, можно сломать недругу элемент могилы – Памятник. Это уменьшит его характеристики, в первую очередь – доходность. А значит, что друзья и члены клана игрока окажутся под меньшей угрозой.

С третьего уровня появляются несколько новых возможностей – например, похищение силы своих противников с помощью силы вампира.

Уровни и характеристики

В игре существует набор характеристик аватара, которые не сильно влияют на саму игру:

  • Защита – отвечает за сложность закапывания и простоту раскапывания могилы игрока;
  • Богатство – характеристика дохода;
  • Энергия – скорость восстановления энергии;
  • Голод – постоянно увеличивается и требует покупки продуктов.

На самом же деле, львиную часть эффективности игровому персонажу дают вещи, купленные для могилы и использования.

Классического опыта и рангов в игре нет, но существует несколько подготовленных уровней, которые меняют не только возможности персонажа, но и внешний вид его могилы.

1 уровень – базовый. Все начинают на нём, имеет минимум функций за отсутствием каких-либо бонусов:

  • Можно закапывать друзей;
  • Энергия восстанавливается за 1 час реального времени;
  • За полностью закопанного персонажа получается 1 Черепок;
  • Можно играть в Напёрстки.

2 уровень – для перехода на него требуется закопать 10 персонажей и оставить 10 подписей на венках. Появляются новые возможности:

  • Можно разрушать памятники, похищая 10% Черепков жертвы;
  • Можно покупать инвентарь.

3 уровень – потребует закопать 35 недругов или сломать 7 памятников.

  • Появляется возможность присоединиться к кланам – и в борьбе за место в рейтинге нужно будет закапывать как можно больше противников, получая бонусы за силу клана;
  • Можно высасывать из противников Энергию.

4 уровень – потребует закопать 110 недругов или сломать 22 памятника.

  • При перехода на уровень можно сменить клан;
  • Демонстрируется полная статистика по закопанным противникам;
  • Некоторые артефакты можно воровать
  • Появляется доступ к локациям с несколькими могилами сразу.

Магазин

Магазин – это главное заведение во всех социальных играх. Во Вмогиле магазин, который называется Склеп, содержит несколько отделов:

  • Лопаты – инструмент, который ускоряет закапывание и откапывание других персонажей. Персонаж начинает без инструмента вовсе, и заканчивает бонусом в 400% ко скорости закапывания при использовании Электролопаты 6 уровня;
  • Памятники – элемент украшения могилы, отвечает за доход от закапывания противников. С базовым памятником доход составляет 1 Черепок, с премиум-памятниками - 6 Черепков;
  • Гробы – тоже элемент могилы, отвечает за скорость восстановления Энергии. Лучшие модели дают бонус в 200% по скорости и 70 по запасу;
  • Оградки – средство защиты, уменьшает скорость закапывания на 25 ед. на 6 уровне;
  • Прочее – в основном – премиум-возможности, доступные только за Голоса ВКонтактте – полное восстановление, мгновенная починка своего памятника, смена Аватара.
  • Чинить – инструменты для починки памятников. Рука терминатора 6 уровня даёт бонус в 350% к скорости починки;
  • Ломать – инструменты для уничтожения памятников. Выбор намного шире, чем по другим инструментам – и лучшие модели дают бонус в 500% ко скорости разрушения.

Заключение

Вмогиле – очень примитивная игра, которая нравится пользователям, не привыкшим уделять много времени развлечениям. Заглянуть, закопать товарища, помочь своему клану, порадоваться хорошо обставленному стартовому экрану и закрыть браузер – вот режим игры во Вмогиле.

Тем не менее, простота принесла игра широкую популярность, и активные пользователи организуют вокруг приложения настоящие дискуссионные клубы, следят за рейтингами кланов и очень за них переживают.

скриншот из игры Вмогиле  Вконтакте картинка из Вмогиле В Контакте скриншот 1 скриншот 2

Как в игре вставить батарейку?

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

еслиб моно былобы скачать где нить черепков!!!

ну впринцепи эту игру нельзя скачать она не работает в не нете

Могу продать тебе чит на черепки

Почему на данный момент игра не может связаться с сервером?

игра класс .мне нравится
прикольно в неё играть

ты знешь на неё коды

Кодов в ней нету небыло и небудет!

ну да ну да....ну не коды а баги....ну впрочем вам этого никогда не узнать =D нубы

как узнать сколько человек ты закопал?

как воруют черепки?у меня украли за раз целых 16(((

у тебя сломали надгробие, если сломать надгробие, то тебе достаются 10% черепков(от тех что у него. например: если у него 100 черепков, то тебе достаются 10 черепков)

сломали те надгробие

памятник сломали и он получил 10%

Как узнать сколько ты закопал человек?

там снизу слева где стоит его аво все написано

ну где можно посмотреть скажыте

Где скачать много черипков !

ЧЕРЕПКИ СКАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ алойдор зарабатывай сам

как сламать надгробие и чем?

можно кулаком или накопить черепки и купить какой нить отбойный молоток

лудше кулаками на отбойный молоток долго будеш капить

хоть чем на 2 уровне

переход на второй уровень и ламать по надгробию

где эту программу скачать?

почему некоторых нельзя закопать?

Потому что у них крутая оградка.Купи нормальную лопату и будишь их копать

почему у меня в сундуке лежало 370 черепков а сейчас 0 хотя я их небрал?

почему мне не приходят черепки за закопаных друзей???

почени своё надгробие

почему у меня в сундуке лежало 370 черепков а сейчас 0 хотя я их небрал?

Закусывай больше, что тут еще скажешь...

Что надо чтобы перейти на 5 уровень

что дает ленин и клан

можно ли поменять черепки на голоса?

знаю как получить черепки!с помощью этого бага за 5 дней купил себе за черепки всё что было можно!скажу за один голос!
обращайтесь...

как тя зовут ? могу дать 2 голоса за код !

а как это зделать

Скажи як зветься баг

что нужно для перехрда на 5 уровень

сколько нужно закоп. народу на 2-м ур.

кто узнает как скачивать черепа тому отдам 3 голоса мой id 75238447

пропиши код :nbtakflvdlfskf,sffa

кто узнает как скачивать черепа тому отдам 3 голоса мой id 75238447

Сколько нужно закопать человек чтобы перейти на 5уровень?

почему игра не идёт!!!

на черепки коди есть?

да есть но он мне самому надо у меня гдето был чит на мери

прадай ме чит на мэри

нет я 5 лв сломал много народу ну где то человек 40

НА это ПРИЛОжение есть баги

пацаны есть у меня баг в могиле ломалка наз если че пишить мне в лс мЕНЯ ЗОВУТ Салават Акзянов

Что дает сундук???

мумия это какая стихия?)))

подайте код( я Вячеслав Дорофеев)фото со скутером)

ВМогиле vkontakte - бесплатная прокачка на БАГАХ!

blog.kp.ru/users/affiliate/post179661422/

нашел сайт с рабочими читами для игры. вот vmogile.infos.cx

почему каторые вы дали ссылки просят отправить смс

как понять лопату на руку

народ для чего в аватаре богатство?

чуваки ви знаэте коди до додатка Вмогиле

Плиз народ помогите у мя смс не отправляетса плиз прокачайте меня вот мой id 154966897

я ничаянно сделала так что не могу читать что мне написали над надгробием плиз подскажите мне как сделать та4 что бы я опять смогла читать их??

прокочайте плиззззззззз вот мой ид76245132

Мне надо срочно 1000000 черепков или хотябы 10000 вот мой id152457186D

как узнать id и куда прописывать код

подскажите как пользоватся читом я скачал но пользоватся не умею

где ты его скачал подскажу я знаю все читы в могиле

подскажи плиииииииииииииз!!!!!!!!!

как поменять электролопату на руку?

зайди в склеп и поменяй

как поменять фото?

Страницы