Игра Томато комбат В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
драки
Игра Томато комбат В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (400 голосов)
Игра Томато Комбат Вконтакте – это файтинг с яркой графикой и динамичным боем. В роли бойцов выступают разные виды овощей. Основная цель игры – сражаться как можно больше с другими игроками, зарабатывая таким образом деньги, опыт и славу. Слава поможет подняться выше в рейтинге игроков, деньги нужны для приобретения различного снаряжения и оружия, а опыт – для набора уровня и прокачки персонажа.

С каждым новым уровнем игрок получает 50 дополнительных очков здоровья (чем их больше, тем дольше персонаж продержится в бою), единицу дополнительной энергии (нужна для участия в боях) и 10 очков навыков. Эти очки навыков можно распределить между тремя параметрами: силой, влияющей на урон, ловкостью, помогающей уклоняться от атак противника, и интеллектом, который нужен для изучения различных навыков.

Бои происходят в автоматическом режиме. Исход боя зависит от уровня персонажа и его противника, распределения очков навыков, основного и вспомогательного снаряжения. Как уже говорилось выше, за победу игрок получает награду, которая зависит от силы побежденного противника. Чем сильнее оппонент, тем выше награда. Если же, напротив, побежденный противник был слишком слаб, награда будет очень мала.

Основное снаряжение – это оружие, доспехи, аксессуары и т.д. они повышают определенные характеристики персонажа: атаку, защиту, скорость и т.д. Важно отметить, что практически все снаряжение для экипировки требует определенных значений силы, ловкости и интеллекта.

Дополнительное снаряжение – это зелья, напитки и гранаты. Они автоматически применяются в бою (если были предварительно снаряжены). Зелья могу восстанавливать жизни или энергию полностью или частично в зависимости от типа. Гранаты наносят сопернику огромный урон, атаку гранатой нельзя отразить. Однако стоят зелья и гранаты очень дорого, а применять их можно лишь однократно.

Советы по игре Томато Комбат В Контакте

  • Первый и второй уровень получить очень легко, поэтому лучше сначала не тратиться на дешевое снаряжение, а сразу накопить на вещи получше;
  • Поскольку предметы требуют определенных навыков для использования, следует планировать развитие персонажа с учетом желаемого снаряжения;
  • Чтобы быстрее развиваться после второго уровня, ферросы (элитную валюту игры) лучше вложить в самое лучшее из доступного снаряжение;
  • Первые несколько уровней лучше вкладывать очки навыков в силу и ловкость, а не в интеллект.

Бесплатно скачать (установить) игру Томато комбат ВКонтакте и играть онлайн в нее можно по ссылке: http://vk.com/app2848022

зделайте чит на 500 уравень и 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000дениг

а коди есть на феросы и таматосы

а коды где ? я это и так знаю, у меня 120 уровень

жесть игра у меня 72 уравень имя овощя шапрод

а как на весь экран растянуть игру?

а где ты нашол коды

сколько нужно славы для почетного друженника

есть на ферросы читы

дайте чит кто имеет