Игра Сверхъестественное В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Игра Сверхъестественное В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (106 голосов)
«Сверхъестественное» - игра, созданная по мотивам одноименного сериала. Запустить ее можно прямо из соц.сети без регистрации или скачивания клиента. Главный герой, как и легендарные братья Винчестеры, входит в число Охотников. Истребители нечисти патрулируют город, сражаются с порождениями тьмы и даже исследуют преисподнюю.

Сверхъестественный арсенал

Игровой процесс представляет собой поединки, в которых игрок и противник по очереди наносят удары. На исход боя влияют характеристики персонажа и наличие специальных артефактов. С каждым новым уровнем игрок повышает следующие параметры:

  • Сила отвечает за наносимый урон;
  • Ловкость помогает уклоняться от ударов, повышая защиту героя;
  • Интуиция влияет на атаку, позволяя реже промахиваться;
  • Стойкость повышает показатель энергию, которая тратится на применение способностей в бою.

Но прокачанный персонаж в игре Сверхъестественное Вконтакте еще не гарантирует победу в поединке. Также как и в сериале, для убийства монстра, порой недостаточно грубой силы. Лучше запастись специальным оружием, подходящим для истребления определенного вида нечисти.

  1. Сталь действует против Ведьмы, Зомби, Чупакабры;
  2. Медь против Рейфа, Раксаша, Подменыша;
  3. Железо против Призрака, Чупакабры;
  4. Серебро против Вендиго, Вервольфа, Джина, Оборотня, Феи,
  5. Соль против Адского Пса, Демона, Призрака;
  6. Осиновый кол против Вампира, Оками;
  7. Библия против Ведьмы, Раухэда;
  8. Фонарик против Бугимена, Зомби;
  9. Святой крест против Чупакабры, Крокотта, Вампира;
  10. Огонь против Адского Пса, Арахны, Вендиго, Ламии, Ругару.

Секреты Сэма и Дина

Существуют еще десятки рекомендаций для борьбы с опасными противниками, их можно узнать от других Охотников. Но есть и малоизвестные факты: так, например, Падшего Ангела можно только изгнать, а Серп Жнеца убьет даже непобедимого Арих-дьявола.

Артефакты покупаются у ключевых персонажей, таких как Сэм и Дин, Руби, Элен, Кастиэль. Но предметы можно также получить, проходя миссии. Для этого игроку следует посещать различные объекты, такие как больница, библиотека, церковь, заброшенный дом и т.д. Выполнение заданий занимает время, а вероятность отыскать ценный артефакт может оказаться небольшой. Тем не менее, миссии и патрулирование – это рабочие будни Охотников. Еще можно вступить в клан, обставить собственное логово и сразиться с другими игроками на Пустыре.

Игра Сверхъестественное В Контакте - это увлекательная РПГ с мрачной атмосферой, неплохим визуальным оформлением и, конечно, любимыми персонажами. Она будет интересна как фанатам, так и просто любителям ужасов.

кто хочет около 400-500 серебро надо в кладбищу работайте если у вас могильная трава тогда продайте бобби он вам даст такие деньги(400-500) я думаю это вам поможет

Як убити боса ліофанів?

Омытой костью праведника