Игра СтритРейсеры В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
гонки
Игра СтритРейсеры В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (1828 голосов)
Игра СтритРейсеры – это симулятор гонок. В распоряжении игрока множество машин, как отечественных, так и иностранных, и богатые возможности тюнинга. К тому же в этой игре присутствует практически уникальная опция – возможность настройки КПП, позволяющая, при должном умении (и терпении) оптимально настроить свое авто и сделать его значительно мощнее, не потратив при этом никаких денег! Для каждой автомашины оптимальна своя комбинация настроек КПП.

Автомобиль после участия в заездах изнашивается, требуя ремонта. Если какие-либо узлы сильно разладятся, это отрицательно скажется на характеристиках автомашины, и шансов победить в гонке станет меньше.

Все заезды в игре Стрит Рейсеры происходят только между реальными игроками: можно вступить в созданную другим игроком игру, а можно и самому создать заезд и позвать друга. На трассе игроки управляют автомобилям, нажимая газ, тормоз и переключая скорости. Также доступно нитро-ускорение.

Огромное количество деталей (для системы впуска, выпуска, сцепления и т.д.), позволяет создать по настоящему уникальную, и, конечно же, очень мощную машину. А богатые возможности тюнинга внешнего вида авто помогут сделать его не только быстрым, но и красивым и оригинальным.

Внешний тюнинг доступен со 2-го, а покупка запчастей – с 3-го уровня. Необходимый для повышения уровня опыт выдается за участие в заездах, причем как за победу, так и за поражение (но за победу, разумеется, в большем количестве). На каждый заезд делается ставка – если игрок проигрывает, он теряет ее, если побеждает – получает более крупную сумму.

Играть в СтритРейсеры ВКонтакте онлайн

точно будет много денег

магу дать чит на стрыт за 50 голосов скачуэш ы вын автоматично каждий день даэ по 500 золотих монет))))))))))))))))))))

Пишите тут свои советы по игре.

Дайте чит на золото и деньги уровень 9

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

на приору есть коды

а куда надо набирать

куда этот код ввести ика

ну незнаем Винили крутые

Кпп на шевролет авео есть?????????

дайти код намашину плиз

1 передача +5
2 +4
3 +3
4 +2
5 +1
главная -5

Кто знает код активации антибана в стритрейсерах?

а коды есть на приору

а коди есть на прогу

а код есть на семёрку

где можно взят много денег

куда вводить скажи плиз

а куда на лево скажи плиз

а куда код вставлять

напишите код на волгу сайбер

вот код 56987 прям на машине напиши всегда будешь первым

а в смысле прям на машине

как настроить кпп на двенашку

напишите КПП на приору пожалуйста

1 ускорение и все кроме паследний на ускорение последний на скорасть

етиваши геты не действуют

дайте кпп на таету цивик

это не код . это туфта!

Как вводить Скажите плиз

альт и ф 4 во время гонки = 1000000 золотых

да нет!!!Это наеб!))

Ахахах красавчик:D
Есть лохи которые видутся!!

но нифига коры сказал может кто нибудь поведется

да риально я так пробавал

Это закрывает оперу

ты скатина не ври меня за это вышубнули из игры

как денег получить

а альт и ф4 правда работают

у меня не работает

алльт и ф 4 если нажать браузер перезагрузится и вас из гонкы выбъет

пасиб всё действует у мя теперь 59
9090баксов и 392золот

че вести надо и куда парни???

дайте код на деньги и на золотые

братан а что ты нажал

прив как это ты сделал 59 9090 баксов и 392 золот

подскажите плиз кода

а чё правда есть коды7если есть дайте на волгу сайбер

Лохи или Нет но вы все переходили на ту ссылку что указана! достаточно просто так увидеть что сайт фейковый!

а в мире как золото накрутить???

заткнитееееееееееееееесь

ДАЙТЕ КОДЫ НА АУДИ ТТ

нет таких кодов!!!

ДАЙТЕ КОД ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ 20 ЗОЛОТЫХ

ДАЙТЕ КОД ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ 25 ЗОЛОТЫХ

Страницы