Игра Повелители Атлантиды В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
стратегия
Игра Повелители Атлантиды В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (26 голосов)
Игра Повелители Атлантиды В Контакте – это военно-экономическая стратегия, сильно напоминающая серию офф-лайн игр Heroes of Might and magic. Как и в этой серии, игроку предстоит заниматься и развитием деревни, в которой осела горстка выживших после катастрофы атлантов, и водить отряды в походу по обживаемому острову. Еще большее сходство с серией HMM придает наличие в игре полководцев, которые формируют вокруг себя отряды войск игрока, может носить различное снаряжение (оружие, доспехи, артефакты и т.д.) и повышает характеристики войск.

В деревне игрок будет заниматься развитием поселения и подготовкой армии. Целый ряд различных зданий позволяет добывать многочисленные ресурсы: камень, дерево, руду, пищу и золото. Другие здания позволяют повышать лимит населения или готовить солдат. Каждое здание можно улучшать, повышая его эффективность.

Бойцы атлантов делятся на воинов ближней атаки, дальней атаки и всадников. Каждый воин имеет показатель атаки, определенную защиту ото всех типов атак, здоровье и максимальный переносимый вес (для транспортировки трофеев). Для тренировки каждого типа воинов требуется отдельное здание.

Когда отряд собран, а герой оснащен, можно отправиться в поход за артефактами, снаряжением для героя и славой. Для этого нужно нажать кнопку Остров под панелью ресурсов. Появится карта острова с логовами врагов и отдельными отрядами. Чтобы понять, насколько вероятна победа, нужно навести мышку на выбранное логово или противника. Бои происходят автоматически.

Играть в Повелителей Атлантиды ВКонтакте онлайн