Игра Миф: Защитники В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (43 голоса)
Игра Миф: Защитники Вконтакте – это мир тайн, магии и конечно сражений! Миссия игрока состоит в разгадке множества древнейших загадок, перед тем как его земли станут самыми могущественными в Асперии. Миф: Защитники редставляет собой РПГ стратегию с разными территориями, персонажами и событиями.

В начале игры необходимо выбрать персонажа, его внешний вид, дать ему имя, и приступить к увлекательной игре.

Главная цель игры Миф: Защитники В Контакте — это сбор количества сокровищ, отражение атаки врага и обустройство своей территории.
Процесс игры заключается в том, что выбранный персонаж, бегая по различным территориям, выполняет разные задания, встречает друзей, а также сражается с врагами.

На каждое выполняемое действие персонажем в игре расходуется энергия.

Игра магом

Магия отличает этот жанр игры от остальных. Ведь, воин - это обычный человек, а магии не существует, поэтому она больше привлекает. Если выбрать этот путь развития, то можно крушить противника специальными боевыми, защитными заклинаниями, заклинания лечения. Маги достаточно полезные персонажи в команде, а воины думают лишь о себе.

Игра воином

Воин превращает всех врагов «в лепешку» при помощи своего холодного оружия. Воин использует различные магические приемы и магические артефакты. Выбрав своим персонажем воина, не нужно будет прорабатывать тактику, подбирать заклинания, задавать последовательность действий. Необходимо будет: рубить, кромсать.
Маг будет, хотя и сложным персонажем, но более перспективным.

На способности в бою выбранного персонажа влияют следующие основные характеристики:

  • энергия;
  • здоровье;
  • защита;
  • концентрация;
  • уклонение.

Выбранный персонаж может осваивать умения и получать профессию, что откроет перед ним новые возможности в процессе добычи редких ресурсов и поможет сэкономить деньги.
Огромного внимания в игре заслуживают разные строения, которые приносят новые навыки и ресурсы: замок, кузня, боевая академия, каменоломня, лесопилка, библиотека, таверна.

Секреты игры

  • враги не могут на вас напасть без вашего согласия;
  • за нахождение баги игры вознаграждение составляет 50 единиц Аэра, Дубину баголова, Ботинки жукодава;
  • во время боя можно восстановить здоровье;
  • для получения умения следует строить здания и выполнять, находить ресурсы и выполнять квесты.
  • при убийстве вашего персонажа во время боя можно применять воскрешение.
  • при преграждении пути кустами их необходимо вырубить, например, для получения опыта
  • дополнительные квесты можно получить в Таверне, которая располагается рядом с замком.

Общая оценка игры

Игра заслуживает пять баллов, так как всё, что в ней представлено, говорит только о положительных аспектах. Она четко проработана, имеет отличный баланс, интересный живой мир, прекрасный путь развития. В игре представлен хороший набор предметов, в огромном количестве. Игра насыщена множеством врагов, различными локациями, приятной графикой, которая радует игроков, и своего рода заставляет в нее играть. Идеально подходит для всех, кто не любит жанр РПГ.

Бесплатно играть в Миф: Защитники ВКонтакте онлайн можно по ссылке: http://vk.com/app2707858

Игра без донатства тут не реальна на высоких лвлах, не советую время тратить.

Постановка не плохая 5+, но вот Аэр поставлен на первое место в реэл денег и это минус. Введите за выполнение кв на боссов или с дабычи нор. Много не нужно 1Аэр. Игра должна быть игрой, а не дыбычей евра и долора на игре. СПС за понемание.

жадные до денег разработчики. играть сложно.

...что же вы, разработчики - КОНИ ПЕДАЛЬНЫЕ - дошел до 115 уровня и ВСЁ!!!! В строке "опыт" появилась надпись Достигнут максимальный уровень! это чё за лохотрон???? там только после 120 ур. открываются основные умения, и как прикажете его достичь???? УРОДЫ!!!! столько бабла угробил зазря....(((

у создателей этой игры главная задача срубить как можно больше денег с игрока,т.к. в ней без Аэр вообще никуда, или топчись на месте,в общем жадные до денег дебилы,пусть земля им будет пухом

Почему ничего не могу купить за аэры?

не трать время игра дерьмо до 70лвл дашол и все скачай поднебесье вот игра там реал друзья помогут хоть чем и играешь не один а с кланом

Как открыть ворота на первом уровне

Как открыть ворота?

И как же их открыть?