Игра Мафия В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Игра Мафия В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (198 голосов)
Игра Мафия Вконтакте для тех, кто хочет с головой погрузиться в криминальный мир, виртуально нарушать законы, совершать преступления, участвовать в боях и зарабатывать «бабло» или, как оно называется в игре, «лаве».

После добавления этой игры, у вас есть возможность выполнять разнообразные задания, как например, кинуть наркодиллеров, обнести склад, угнать палатку, или просто ограбить прохожего на улице (уличный гоп стоп). Для этого напротив задания нужно нажать кнопку «выполнить». На это все уходит ваша энергия, которая с течением времени восполняется, и вы получаете очки авторитета, а также деньги. Среди характеристик еще присутствует здоровье, уровень, сила.

Для выполнения некоторых заданий вам понадобится бейсбольная бита, автомобиль, оружие и более высокий авторитет.

Чтобы по-настоящему влиться в криминальный бизнес, вам понадобится организовать свое подпольное контрабандное дело, с которого вы будете регулярно получать «навар». Таким делом может быть скупка краденого, зал игровых автоматов, подпольный водочный цех, и даже контрабанда оружия. Заработанные деньги можно сдавать на депозит в банк, который берет 10% за придание законного характера доходам.

Также вы можете принимать участие в боях. Исход боя зависит не только от ваших характеристик и умений, но и от того, насколько сильная броня у ваших друзей и насколько хорошо они вооружены. Все бои происходят автоматически. Здесь сложно выбрать соперника, ведь вы видите только одного участника банда и не знаете, как вооружены и защищены его союзники.

Количество ваших друзей, играющих в банду очень важно, и чем их больше, тем у вас появляется больше возможностей, например, покупки более крутых тачек или оружия, создания более серьезного бизнеса.

Таким образом, чем больше у вас друзей и чем более высокий у них уровень авторитета, тем более успешно вы сможете осуществлять свою криминальную деятельность.
Довольно часто приложение радует своих игроков подарками и разными бонусами. Не забывайте их использовать в ходе осуществление своей преступной деятельности.

Играть в Мафию ВКонтакте онлайн

п4цауйцуцфпфкуфпц

Как получить зимний комплект????????????

в провсоюзе или на главной

зимой когда можно купить новогодние подарки и там может попасться зимний комплект

инвертарь/броня если нету проходишь миссии пока не появится винвертаре или пока не появится значок на какой-нибудь миссии нажми на него потом купить если денег хватит

как лучше набрать рейтинг ???

добавляйтесь в друзья в мафию id119533962

добавляйтесь ко мне в мафию id93236321

дак где этот ид водить , я хожу тебя добавить

Добавляйтесь ко мне в мафию,я отвечу тем же!id113684725

id46560410 добавляйтесь буду всем рад

Добавляйтесь vkontakte.ru\cod2010

id38844308
Добавляйтесь

vkontakte.ru/to3worlds
добавляйтесь

добавляйся ко мне буду всем рад id65283622

прокачиваю игру мафия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой id80090357!
Смотреть все подробности в заметке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавляйтесь 64292129 расширим мафию :-)

Пиар игры мафия! Обращаться по этому id80090357!

id49239770 добавляйтесь увеличим мафию

Добавляйтесь ко мне в мафию id125036095

Добавляйтесь id43473089 . >600 уровень
Помогу очень быстро прокачаться, платно.

да эта игра лёгкая я за 5 дней дашол до 53 уровня

Есть автобот для игры Мафия, который собирает навар с бизнеса, выполняет миссии, участвует в боях и распределяют очки опыта по вышему желанию, если интересно пишите, мой id116223130

мне нужен такой бот, дай ссылку чтобы скачать.....?

Добавьте в друзья! id26343047

люди куда написать id119533962 в поиске в контакте

добавляйтесь для мафии и тюряги и вормикса!!! буду всем рад!)

id143054754 добавляйтесь буду рад

id92777759 добавляйтесь я 75 уровень

добавляйтесь ко мне id135877292

добовляйтесь ко мне id91214132 пожалуйста

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ id13013883

добавляйтесь ко мне id144013113

добавляйтесь ко мне id93088425

id134094771
дабавлю всех

id151683829 добавляйтесь все

id 40025424 добавляйтесь

id126147314 добавляйтесь все

Добавляю всех!! id141432788

ошибка при инициализации api

добовляйтесь в друзья))))))))

/id162962447

это мой айди в контакте..заходите пишите в личку мне 12 но у меня уж очень взрослые фонтазщи,и груль 3 размер..куча фоток спишемся!**

Добовляйтесь ко мне id117934252-305лвл

id7889951
добавлю всех !)

сколько мирных нужно охмурить,чтобы сделать достиг "клафелинщица"?

как учавствовать в турнирах в этой игре?