Игра Криминальная история В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Игра Криминальная история В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (12 голосов)
Игра Криминальная история В Контакте представляет собой практически миниатюрную RPG с видом от третьего лица и несколько напоминает такие игры, как знаменитые Санитары подземелий. Персонаж игрока отправляется на поиски пропавшего старшего брата и попадает в портовый город, где жил и работал брат.

Игроку нужно развивать персонажа, выполнять различные квесты, зарабатывать деньги. Первую прибыль и вещи он получит довольно просто – избив местного докера. От него персонаж получит мобильный телефон, на который ему и будут звонить, чтобы дать задание. Персонаж может разговаривать с другими людьми, грабить их или атаковать.

Для успешного грабежа или атаки необходим соответствующий навык. Наведя мышку на NPC, игрок сможет увидеть информацию о количестве жизней потенциального противника и уровне навыков, необходимых для нападения на него или же грабежа. Навыки растут, когда игрок побеждает в бою или успешно грабит других персонажей. Кроме навыка боя, на успех драк влияет используемое оружие. Оружие изнашивается (холодное) или расходует патроны (огнестрельное), поэтому за его состоянием необходимо следить.

Слишком активные действия игрока привлекают внимание полиции (уровень тревоги справа). Если уровень тревоги вырастает до 50%, в районе появляется полицейский, и все действия требуют вдвое больше энергии. От представителя власти можно откупиться или же побить его, однако полицейский – серьезный противник!

Играть в Криминальную историю ВКонтакте онлайн