Игра Королевство В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
MMORPG
Игра Королевство В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (52 голоса)
Если вы хотите приятно провести время за игрой, выполняя квесты и сражаясь с врагами, но при этом не хотите искать и устанавливать сложную ММО – игра Королевство в контакте как раз то, что вам нужно. Развивайте и снаряжайте персонажа, исследуйте огромный красочный мир игры, общайтесь с другими игроками и находите новых друзей.

В начале игры Королевство вам предложат создать персонажа. Для этого введите имя, выберете пол и расу (человек или эльф), а также один из 6 классов: лучник, головорез, паладин, маг, воин и монах. Ваш выбор определит набор умений и начальные параметры вашего героя: навыки, заклинания, количество жизней и маны. Решите, хотите ли вы быть могучим магом, смелым воином или же монахом, поддерживающим своих спутников.

В самом начале игры вас ждет пара обучающих квестов, которые научат вас взаимодействовать с миром и персонажами. После их выполнения вы вольны делать что угодно: торговать, сражаться, выполнять основные или дополнительные задания и т.д. Зеленая стрелка над вашей головой всегда подскажет вам, куда идти для выполнения выбранного задания. Интерфейс прост и снабжен подсказками.

Советы по игре Королевство:

  • В начале старайтесь как можно быстрее завершить базовые квесты – получите опыт и некоторое снаряжение;
  • Потратьте немного времени, чтобы осмотреть интерфейс и разобраться что к чему – это просто, а позже вы сможете лучше подбирать под себя вещи, задания и группы;
  • Если вам что-то непонятно – обратитесь за помощью к другим игрокам через встроенный чат – там всегда довольно много людей он-лайн, кто-нибудь вам наверняка поможет;
  • Постарайтесь побыстрее вступить в отряд – вместе не только веселее, но и легче выполнять задания.

Играть в Королевство ВКонтакте онлайн

Классная игруха, всем рекомендую, сам уже почти гад гамаюсь!

я на ней в контакте режусь а вдруг бац и не загружается

и у меня не загружается

игра супер ираю 2 года игрок из авангарда

классная игра мне нравится