Игра Дикая Раша В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
симуляторы
Игра Дикая Раша В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (62 голоса)
Игра Дикая Раша В Контакте позволит игроку влиться в суровую и опасную жизнь российских улиц: заняться рэкетом, открыть свой бизнес и творить прочие не совсем законные делишки. Начинает игру Дикая Раша персонаж простым парнем (или девушкой, как выберет игрок) с улицы, у которого, однако, появляется наставник, обучающий его всем тонкостям выживания на диких улицах.

Но начинать будущему воротиле теневого бизнеса придется с малого. А именно – с банальных грабежей прохожих. Персонаж столь суров, что от одного его вида у несчастных дрожат коленки, и они тут же выворачивают карманы. Правда, в начале игры уровень персонажа маловат, и он может грабить лишь нищих. Но с развитием персонажа можно будет приняться и за более солидных (и денежных) «клиентов»: сельчан, шашлычников, шпану.

Кроме того, добивших определенных успехов, персонаж сможет грабить также здания и автомашины. Однако для таких серьезных дел понадобиться солидный уровень! Опыт, необходимый для его получения, выдается вместе с деньгами в случае успешного налета.

Разнообразят игровой процесс встроенные мини-игры, например «Поиск пары» или набор номера по памяти.

Однако бдительная милиция следит за преступлениями игрока, каждое из которых повышает уровень розыска. Когда внимание властей становиться слишком сильным, персонаж уже не может совершать преступлений, ему необходимо либо переждать, либо навести милицию на ложный след. Для этого необходим телефон, который можно либо купить за баксы, либо изредка отнять у прохожего.

Заработанные деньги можно вложить в покупку оружия и снаряжения (чем оно лучше, тем слабее возрастает уровень розыска при преступлениях), а также потратить на авто (помогает быстрее оторвать от милиции) или жилье (увеличивает максимальный уровень розыска) получше.

Играть в Дикую Рашу ВКонтакте онлайн