ExGods: Маска Смерти В Контакте

Похожие игры
Жанр: 
RPG
Мультиплеер: 
есть, pvp
игра ExGods: Маска Смерти В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.6 (5 голосов)
Любителям масштабных браузерных игр предлагается ознакомиться с проектом ExGods: Маска Смерти. Эта увлекательная RPG в стиле Fantasy и PvP-ориентированным геймплеем предлагает широкие возможности. Есть возможность сражаться как с компьютером, так и с живыми людьми.

Игроков ожидает путешествие в удивительный мир Ожерелья, замки и подземелья, тактические сражения, основанные на использовании специальных комбо-приемов. Также в игре есть специальные способности, которые герой получает при помощи масок, которые дают возможность перевоплотиться в монстров мира Ожерелья, и получить все их возможности и способности.

Кроме этого игроков ожидают раскрывающий историю конфликта между расами увлекательный сюжет, борьба фракций за влияние на исход истории. Прокачка героев, артефакты, приобретение навыков, званий, золота и особых предметов - все это есть в игре ExGods: Маска Смерти Вконтакте.

Сюжет ExGods

Игровой сюжет построен на легенде, которая гласит о Титанах, которых уничтожили трое Богов, оставив за собой портал. Было создано две фракции - Орлы и Львы, за одну из них и будет воевать игрок. Каждая сторона преследует свою цель, она единая - найти тех, кто уничтожил Титанов. Но каждая фракция имеет свой образ, характер, и добивается цели по-разному.

Орлы - высокие, хитрые, считают себя благородными и носят кольчуги сделанные из белого метала. В основном фракция собрана из тех, кто предпочитает ручной работе работу головой. Стараются найти ключ к разгадке тайны позволяющей создавать порталы. Почитают Троих (тех, кто уничтожил Титанов) и стремятся найти их источник знаний.

Львы - более низкие, но коренастые и суровые, прямолинейны в бою и общении. Носят одежду теплых тонов, массивные доспехи и кольчуги. Предпочитают увесистое оружие. Более агрессивны, считают своей целью найти и уничтожить Троих.

После регистрации в игре ExGods В Контакте нет возможности сразу же выбрать сторону (фракцию). На выбор предоставляется выбрать пол (облик) героя, а также имя. Позже, после освоения в игре, когда герой поймет какая фракция чего стоит, появляется возможность выбрать сторону, пройдя определенное задание. Нельзя считать, что выбрав одну из сторон, можно получить какие-то преимущества. Персонажи отличаются друг от друга лишь набором талантов, которые, переходя на более высокие уровни, можно выбрать и активировать. Характеристики персонажей слишком многочисленны, для того, чтобы их все перечислять.

Сражения

В игровом пространстве можно проводить турниры, на которых сражения происходит в равных условиях. Состязание состоит из 5-ти сражений. Попасть на следующее могут те, кто нанес больше всего урона в предыдущем. Одержав победу, герой получает турнирные очки, которые потом может потратить на полезные вещи. Также в игре есть сражения армий. В них принимают участия герои Орлов и Львов. Награда за победу - очки армий, которые можно тратить на покупку доспехов. Можно также сражаться с монстрами, за победу над которыми игрок получает золото, а еще есть возможность получить экипировку.

Травмы игроков

Как в любом настоящем сражении, герой может получить ранения. Есть три типа ран, которые на на 90% уменьшают регенерацию маны, уровня жизни и выносливости на 1 сутки. Если получить четыре разные раны или травмы подряд - они перерастут в увечья, которые продлятся сутки и не дадут возможность игроку принимать участие в сражениях. Но, к счастью, раны и увечья можно лечить, использовав помощь Ценительницы или артефакт Панацея. Его можно найти в магазине.

Полезные советы для начинающих

  • За ежедневное посещение игры вы будете получать 500 монет золота, а также характеристику “Бодрость”. Не упускайте эту возможность!
  • Рекомендуется пройти обучение всем начинающим игрокам - хотя бы мельком, потому что это поможет в дальнейшем.
  • Можно стать рекрутером - найти себе наставника. Это реальный игрок, который может поделиться секретами в игре. Часто “наставники” сами находят новичков и предлагают свою помощь в игровом чате.
  • Обратите внимание на то, что звание в игре, особенно в ее самом начале, очень важно! Без звания не получиться играть полноценно. Уровень можно будет накачать всегда, а от если ваше звание будет меньше Пажа на четвертом уровне - играть дальше бессмысленно, можно начинать все сначала. Для того чтобы получить достойное звание, можно использовать бой с тренировочным рыцарем по первому времени. Но не злоупотребляйте, наловчившись, выходите в бой с живыми соперниками - нужно привыкать к битве с более развитым интеллектом.
  • Не выбирайте армию, не достигнув четвертого уровня. Иначе вы будете абсолютно бесполезны.

Итоги

ExGods: Маска Смерти - насыщенная RPG со своим уникальным игровым миром, персонажами, сокровищами и тайнами ждут каждого, кто отважится ступить на фантастическую тропу противостояния фракций и миров. Приключения ждут своего героя!

скриншот из игры ExGods картинка из ExGods В Контакте