Баги игры Вормикс

18.08.2011 - 11:56

Баги ВормиксКак известно, большую популярность набрала игра Вормикс, созданная на основе знаменитых Worms. Игроков интересуют различные баги вормикс, которые могут помочь в достижении победы или развитии персонажа. Хотя администрация Вормикс борется с багами и читами, все равно время от времени удается найти какую-то дыру в защите. Ими и пользуются и создатели программ для взлома, и разработчики специальных сайтов для прокачки персонажей в вормикс.

Различные баги на вормикс в контакте позволяют быстро (хотя и нечестно) получить фузы, рубины, опыт, рейтинг, реакцию и т.д. Проще всего, конечно же, воспользоваться именно сайтами для прокачки. Достаточно зайти на такой сайт, указать свой ID вконтакте, а затем ввести в поля желаемое количество фузов, рубинов и т.д. Во-первых, этот способ очень простой, и не требует ни поиска программ для взлома, них их настройки. Во-вторых, вероятность получить бан за прокачку персонажа на сайте низка, поскольку там используются специальные защитные технологии.

Однако взлом вормикс в контакте можно осуществить и с помощью специальных программ. Это ArtMoney, wpe pro и другие схожие приложения для взлома. Их преимущество в большей гибкости и наборе возможностей. Так, Артмани позволяет сделать червячка неуязвимым, а wpe pro может добавить не только рубины и фузы, но и повысить параметры персонажа. Однако пользоваться программами несколько сложнее, они требуют тонкой настройки.

Кроме того, существует довольно специфичный баг на вормикс на рубины, позволяющий регулярно получать немного рубинов без опасения получения бана. Нужно просто зарегистрировать несколько аккаунтов вконтакте и добавить их в друзья на основном аккаунте, а затем прокачать персонажей в них до 2-го уровня. За регулярное посещение этих «псевдодрузей» игрок будет получать награду в виде рубинов.

Комментарии

Комментарии ВКонтакте

уцац артдлшолуаьуке