Аль-Каида - Цель №1 В Контакте

игра Аль-Каида - Цель №1 В Контакте
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (173 голоса)
Во многом игра Аль-Каида - Цель №1 ВКонтакте напоминает такие легендарные хиты прошлых лет, как Jagged Alliance, Операция Silent Storm и Gorky 17. Только управлять пользователю предстоит не отрядом спецназовцев, а одним единственным солдатом удачи. Но это не значит, что вам придется превратиться в Джона Рэмбо и месить толпы врагов в одиночку, просто каждым солдатом на поле боя будет управлять другой игрок и для достижения победы понадобится научиться играть в команде.

Игра порадует пользователей продуманными миссиями, связанными неплохим сюжетом, красивой графикой и множеством возможностей. Некоторые задания вы будете выполнять самостоятельно, но многие сражения рассчитаны только на многопользовательский режим – игроки делятся на две команды и сражаются против друг друга целыми группами.

Простой интерфейс, многоуровневая система прокачки героя, множество возможностей и несколько режимов, богатый арсенал оружия и амуниции – все это привлекает в игру новых пользователей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на данный момент в Аль-Каиду играет почти семьсот тысяч пользователей ВКонтакте.

Игровой процесс

В игре Аль-Каида - Цель №1 В Контакте пользователю предстоит выполнить целый ряд миссий, связанных интересным сюжетом на военную тематику. Став настоящим солдатом удачи, ваш герой сможет сражаться с другими игроками, прокачивать определенные умения, покупать и улучшать оружие и обмундирование и даже организовать свой клан.

После успешного прохождения обучающих миссий пользователь может выбрать специализацию своему герою. Всего доступно четыре варианта персонажей:

  • Скаут – опытный разведчик, способный бесшумно пробраться в логово противника;
  • Пулеметчик – прикроет свой отряд шквальным огнем в любой момент;
  • Штурмовик – «золотая середина» среди профессий. Может и спрятаться в нужный момент, и бесстрашно пойти в лобовую атаку;
  • Снайпер – идеальное оружие для снятия часовых и убийства врага на большом расстоянии.

После выбора специализации можно переходить к различным заданиям, которые делятся в зависимости от игрового режима:

  • Охота. Этот режим предлагает заняться настоящей охотой на террористов. В случае победы над врагом, можно получить неплохую награду за его голову;
  • Бои. В этом разделе игроку предстоит поучаствовать в командных сражениях. Можно собрать свой отряд и доказать, что ваша команда является лучшей в поединках 2х2, 3х3 или 5х5;
  • Миссии. Этот режим подразумевает выполнение различных заданий, связанных одной общей сюжетной линией.

В перерывах между выполнением заданий можно заняться обустройством собственного лагеря. В нем имеется целый ряд построек, выполняющих различные функции:

  • Штаб. Служит для управления достижениями в режиме «Охота». Здесь можно просмотреть свои текущие возможности для этого режима игры и повлиять на количество получаемой добычи;
  • Учебный центр. Позволяет тренировать своих наемников и улучшать их способности;
  • Казарма. Именно здесь располагаются все нанятые для охраны лагеря бойцы. Со временем в казарме можно повысить их умения;
  • Мастерская. Специалисты из мастерской разрабатывают различные экспериментальные материалы, помогающие стать сильнее в бою.

Так как возможностей в игре великое множество, скучать в Аль-Каиде не придется. В перерывах между боями необходимо налаживать жизнь лагеря, на который в любой момент могут напасть другие игроки. Также нужно подумать и о заработке игровой валюты – золота и алмазов. Ведь без них не будет возможности провести различные улучшения и приобрести всю необходимую амуницию. Не стоит также забывать и об усовершенствовании оружия, ведь каждый опытный боец знает, насколько важно иметь в своем арсенале хороший ствол.

Тонкости солдатской жизни

Удобный интерфейс и толковое обучение быстро помогут войти в курс происходящего любому начинающему солдату удачи. Но некоторые особенности игры остаются за кадром. Давайте рассмотрим самые важные из них:

  1. Старайтесь выполнить все задания, которые вам предлагают по ходу игры. Так вы сможете заработать максимальное количество игровой валюты и опыта.
  2. Отражайте набеги на ваш лагерь, иначе враги разграбят ваше имущество.
  3. Не забывайте улучшать оружие и вовремя запасайтесь амуницией (особенно аптечками и гранатами).
  4. Участвуйте в ежедневных турнирах, чтобы заработать ценные призы.
  5. При нехватке игровой валюты ее всегда можно купить за голоса. Сделать это можно в банке. Там же можно обзавестись не только ценными алмазами, но и приобрести VIP статус, позволяющий совершать в два раза больше нападений, получать больше времени на поиск жертв и разведку, а также быстрее восстанавливать энергию в баре.
  6. Старайтесь чаще заходить в приложение и посещать бар. На игровом автомате, установленном в нем, можно сорвать неплохой куш.
  7. Обязательно вступите в официальную группу игры. Так вы будете в курсе всех важных событий, турниров и нововведений.
  8. Во время сражения старайтесь выбирать максимально выгодную позицию и использовать все плюсы своего типа бойца. Не стоит лезть снайпером в ближний бой или пытаться пулеметчиком расстрелять нескольких врагов со снайперскими винтовками. Используйте ландшафт карты и различные препятствия, не забывайте пользоваться гранатами (они особенно эффективны, когда враги находятся рядом друг с другом) и аптечками.
  9. Не забывайте улучшать своих помощников. Со временем они могут решить исход боя в вашу пользу.
  10. И самое главное. Всегда помните, что Аль-Каида - Цель №1 – это тактическая игра, в которой важна не скорость реакции, а умелые стратегические действия и правильная оценка противника.

Вердикт

Игра станет отличным времяпровождением для всех любителей пошаговых военных стратегий и тактических РПГ. Различные игровые режимы и множество предметов и улучшений не дадут скучать даже самым требовательным воякам. Качественная графика, продуманный до мелочей сюжет, интересный мультиплеер и огромное количество возможностей – все это ждет вас в игре Аль-Каида - Цель №1.

скриншот из игры Аль-Каида - Цель №1 Вконтакте картинка из Аль-Каида - Цель №1 В Контакте скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 скриншот 4

Чит на оружие 14033

Как активировать этот чит???

А ТИ НЕЗНАЕШ КАК СМЕНИТЬ КЛАС НА СНАЙПЕР

лагерь учебный центр выбери класс где скаут и тама снайпер)

продам акк вк снайпер

продам акк снайпер волк ъ

сволочи издеваются они что-ли

дурят нет ничего дебилы сраные врут . чтоб они здохли

норм помогло спасиб

Предновогоднее обновление убило игру. Теперь в нее можно играть, если постоянно вливать реальные деньги для покупки вещей, золота и так далее. В общем игра для тех, кто не знает куда выкинуть свои заработанные.

Как набирать очки в звание?

Продам аккаунт с страницей вк, все классы в максимум, 1600 чертежей по 1000 рецептов на каждую гранату, усилитель, аптечку. Рейтинг 25000, цена договорная вопросы в личку

А как расширить экран?